Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
10 / 10 / 5
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 112
1

Не получается вызвать процедуру из другого срр файла..

14.07.2009, 13:22. Показов 1076. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасте, чето никик не получается вызвать процедуру в главный файл из другого, напостой выдает такую ошибку:

Ошибка 1 error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""public: void __thiscall file_atts::main_s(void)" (?main_s@file_atts@@QAEXXZ)" new.obj new

вод кусок кода:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include "getfileatt.h"
#include "find_file.h"
#include "out_scr.h"
#include "file_atts.h"
using namespace std;
int main(int argc, char *argv[])
{   
    int i=0;
for(int i =0;i<argc;i++)
    {   printf("Argument %d: %s\n",i,argv[i]);
 
if (!strcmp(argv[i],"-tm")){
            printf("testmessage \n"); 
}
        if (strcmp(argv[i],"-fo"))
        {file_atts *af = new file_atts();
        af->main_s();                                    
        delete af;  
        }
        } 
//////////////////////////////////////////////////
...................................
 
            _getch();
    return 0;
    delete fa;
 
}
когда я убираю это:
C++
1
2
3
4
5
        if (strcmp(argv[i],"-fo"))
        {file_atts *af = new file_atts();
        af->main_s();                                    
        delete af;  
        }
все пашет без проблем..

вот файл file_atts.h :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#ifndef FILEATT_H
#define FILEATT_H
#include <sys/stat.h>
#include "stdafx.h"
class file_atts
{
public:
        file_atts();
        void main_s();
};
#endif
ну и file_atts.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <io.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
#define _AFXDLL
#include <afx.h>
#include <iostream>
#include "file_atts.h"
 
 
void main_s( void )
{
struct _finddata_t c_file;
long hFile;
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
............................................................
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
_findclose( hFile );
 
_getch();
}
 
file_atts::file_atts()
{
}
что тут не так???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2009, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Нарисуйте схему создания проекта, как из срр-файла получается ехе-файл?
Нарисуйте схему создания проекта, как из срр-файла получается ехе-файл?

Не получается вызвать метод из другого класса
У меня есть 2 формы и 2 соответствующих класса TpsViewFLEX и TpsViewForm2. В классе TpsViewForm2...

Не получается вызвать процедуру из модуля объекта
Есть обычное приложение 1С. пишу внешнюю обработку, в модуле объекта указано наименование Процедура...

Как вызвать функцию из другого файла без подключения файла функций
Можно так сделать или нет?

2
10 / 10 / 4
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 86
14.07.2009, 13:35 2
В файле file_atts.cpp на 12й строке должно быть

C++
1
void file_atts::main_s( void )
1
10 / 10 / 5
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 112
14.07.2009, 13:40  [ТС] 3
ух точно, заработало)) спс))
0
14.07.2009, 13:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2009, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вызвать модальное окно из другого файла
Парни, всем привет. Подскажите такой момент. У меня есть файл в WP с разметкой модального окна. И...

Вызвать php функцию из другого файла и получить ответ
Добрый день/вечер, такой вопрос: есть php файл в котором лежат куча разных функций, и есть второй...

Как в React в onclick вызвать функцию из другого файла
Допустим у меня есть файл heder.js import React, { Component } from 'react'; import...

Вызвать процедуру\функцию из другого объекта\класса. Из одного класса\объекта сделать два
Здравствуйте. Подскажите что не правильно делаю, и возможно ли вообще - вызвать процедуру\функцию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru