Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
1

File&Directory Mаnagament в Win32API

21.07.2009, 22:19. Показов 834. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, если кто знает, функцию которая б возвращала имена директорий и файлов которые находятся в текущей директории, или что-нибудь подобное. Обыскал MSDN но такой инфы не нашел. Если есть идеи как такое можно организовать, то буду очень благодарен, пока все что придумал очень тупо и невыполнимо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2009, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка fatal error C1083: Cannot open include file: ***: No such file or directory
Помогите пожалуйста исправить ошибку. При компиляции возникает вот такая беда. подробности в...

fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
Почему Visul C++ 2005 Express Editional ругается на # include <windows.h>, пишет:>g:\documents and...

fatal error C1083: Cannot open include file: 'cl.h': No such file or directory
#include <CL/cl.h> #include <stdio.h> #include <iostream> #include <windows.h> Подскажите,...

Ошибка fatal error C1083: Cannot open include file: 'd3d8.h': No such file or directory
Всем добрый вечер! У меня возникает ошибки при компиляции файла. Подробности в скриншотах. ...

6
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
21.07.2009, 22:28 2
Подскажите, если кто знает, функцию которая б возвращала имена директорий и файлов которые находятся в текущей директории
Нет такой.

Если есть идеи как такое можно организовать
FindFirstFile/FindNextFile
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
21.07.2009, 22:47 3
findfirst(), findnext() если использовать C library.
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
21.07.2009, 22:49  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
Если есть идеи как такое можно организовать
FindFirstFile/FindNextFile
Разве она позволяет получить имена директорий?
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
21.07.2009, 23:14 5
Все суть файлы, даже /dev/null

Добавлено через 53 секунды
Получай по маске "*.*"
А там уже внутри смотри аттрибуты - файл это или каталог или еще чего.
0
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
22.07.2009, 00:09 6
Alligieri,
RTFM.
Searches a directory for a file or subdirectory with a name that matches a specific name.

первая строчка в описании функции.
1
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
22.07.2009, 10:59  [ТС] 7
Спасибки, помогли разобратся
0
22.07.2009, 10:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2009, 10:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: fatal error: stdafx.h: No such file or directory
НИКАК НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ КАМПИЛЯТОР ПИШЕТ СЛЕДУЮЩУЮ ОШИБКУ Compilation finished with errors:...

Не удается открыть файл включение: sys/socket.h: No such file or directory
В принципе вопрос вот в чем: начал изучать сокеты и вот результат: Не удается открыть файл...

Fatal error C1083: Не удается открыть файл include: iostream.h: No such file or directory
Ругается и все, Подскажите,что делать? Ошибка 1 fatal error C1083: Не удается открыть файл...

Visual Studio не компилируется программа. Ошибка в iostream.h (no such file or directory). В чем проблема?
У меня стоит Visual Studio 2010 Premium. Я написал код:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru