Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.65
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 4
1

Как открыть doc-файл в каком-нибудь визуальном компоненте?

08.04.2007, 02:27. Показов 3464. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ помогите плз!
Как закчать доковский файл в какой-нибудь визуальный компонент?
Есть вордовский файл-нужно вывести в проге содержимое оставив форматирование(рисунки, формулы, шрифты и т.д.)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2007, 02:27
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть doc-файл?
Дан ListBox. В нем допустим предложение Лекция №1... Как сделать так, чтобы при нажатии на Лекция...

Отобразить файл *.doc в компоненте
Здравствуйте. C++ Biulder 6.0. Как с помощью какой-либо компоненты (richedit или memo) отобразить...

Как открыть файл doc или docx и записать их текст в TextBox
Прежде чем огласить проблему хочу сказать, что я в курсе того, что такие темы создавались на...

Как открыть файл .exe и .doc по указанному пути через Button
Здравствуйте, собственно вопрос:Как открыть файл .exe и .doc по указанному пути через Button,...

4
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
08.04.2007, 03:04 2
WebBrowser
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 4
08.04.2007, 03:40  [ТС] 3
Loki, а можно поподробнее об этом компоненте и как его связать с нужным файлом?
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
08.04.2007, 04:12 4
Это ActiveX-компонент, находится на вкладке internet. Для открытия файла нужно использовать метод Navigate (перегружен). В принципе, в стандартном хелпе про этот компонент дается исчерпывающая информация. Туда тоже лучше заглянуть.
Пример:
WebBrowser1-;Navigate("C:\\word.doc");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 4
08.04.2007, 04:24  [ТС] 5
Спасибо!
0
08.04.2007, 04:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2007, 04:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как при нажатии на ссылку открыть из каталога doc файл именно тот, который указан в строке?
подскажите как при нажатии на ссылку открыть из каталога doc файл именно тот, который указан в...

Как открыть файл в апплете перетаскивая его откуда-нибудь Drag and Drop
Господа,знает ли кто-нить как можно открыть файл в апплете перетаскивая его откуда-нибудь Drag and...

Открыть HTML файл в компоненте WebBrowser
как Открыть HTML файл в контролле web-browser?

Как открыть диалог, выбрать файл и сделать с ним что-нибудь в консольном приложении
Всем привет, хочу открыть файл и прочитать его в консоль. Допустим, есть txt Я в Main ссылаюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru