0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 3
1

Необходимо открыть dll и подправить код

31.01.2008, 15:17. Показов 2600. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощь. Необходимо открыть dll и подправить код.
Исходников конечно же нет
Править через hex или ассемблер - потеря времени, так как нужно одно из полусотни передающихся значений исправить(с 1 на 0).
Если кто знает как добраться до кода - помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2008, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

необходимо подправить код
Помогите пожалуйста переделать код проги на паскале Она запускается но вычисления получаются...

Можно как-то подправить код? Необходимо вывести всех кровных родственников, используя рекурсию
подскажите, пожалуйста, как вывести всех кровных родственников, включая брата и сестру? пока мне...

Необходимо подправить запрос
Добры день всем. Есть запрос select constraint_name, unique_constraint_name from...

Необходимо подправить программу
я написал программу: #include <iostream> #include "liquid.h" #include "SpNapitki.h" using...

5
7 / 7 / 12
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
31.01.2008, 15:25 2
В откомпилированной dll, только через HEX editor, если ты хочешь сохранить всю остальную логику в функции...

...если ты хочешь перекрыть какую-то функцию, то можно написать обертку для библиотеки с такими же функциями, что в оригинале с редиректом их всех на старую библиотеку кроме той, что необходимо переписать.

Удачи, Владимир
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 3
31.01.2008, 15:33  [ТС] 3
Есть ли прога, которая открывает откомпилированные dllки?
Значение '1' по hex коду искать крайне сложно, да еще и в файле за 30 кило. К тому же есть один нюанс - это значение должно на выходе принимать структуру байта '01'. Так что найти крайне тяжело.
0
7 / 7 / 12
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
31.01.2008, 15:40 4
Пожалуй тут без дизассемблера не обойтись.
Единственное, что еще можно - запустить SoftICE и если ты знаешь имя функции поставить на нее BreakPoint отловить пройтись до того места где надо исправить 1 на 0, скопировать окружающую область - это и будет тот кусок кода, который надо искать в библиотеке. После этого открыть файл найти этот кусок и исправить. Если у тебя есть знакомые хакеры они могут тебе помочь... У меня есть Потому что фактически, то что ты хочешь сделать - это сломать программу...

Счастья Вам, Владимир
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 3
31.01.2008, 15:44  [ТС] 5
Спасибо за совет Владимир. Попробую взламать, выхода у меня все равно нет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
06.02.2008, 17:17 6
PE Explorer is the versatile troubleshooting tool for Delphi, C++ and VB developers that comes equipped with Visual Resource Editor, Quick Function Syntax Lookup, Dependency Scanner, Section Editor and Disassembler for win32 EXE and DLL files.

A PE file ('portable executable') is the native format of executable binaries (DLLs, drivers and programs) for the Microsoft Windows 9x/NT/2000/XP 32-bit operating systems.

You can find it on http://www.heaventools.com

Good luck....
0
06.02.2008, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2008, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

прошу подправить пределы,где необходимо.
На этот раз прошу подправить пределы,где необходимо. 1) lim x-> 0 5x/arctg(x) -если я правильно...

Подправить консольное приложение работы с dll
Доброго, форумчане! пытаюсь сделать консольное приложение при запуске ей можно указывать путь к...

Подправить код
Сам код работает . Объясняю в чем именно проблема: Открываю файл txt текст загружается все...

Подправить код
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; const int n=10; float X; double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru