Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
monster
#1

Visual C++ и SQL - Visual C++

30.11.2008, 14:23. Просмотров 738. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите мне !!!! ПЛИЗ!!!! Как работать с базами данных на SQL в Visual C++!!! или подскожите хотя бы где можно найти инфу по этому вопросу!!!!!
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕХ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЛОДОМУ ПРОГРАММИСТУ ОБРЕСТИ СВОЁ
ПРИЗВАНИЕ!!!!
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
СПАСИБО!!!!
MONSTER!!!
http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/thread202994.html
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2008, 14:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Visual C++ и SQL (Visual C++):

Вывод русского текста в консольном окне Visual C++ программы Visual Studio Community 2017
Опробовал разные варианты, но почему-то в версии 2017 предыдущие методы не...

Какое отличие между Visual C++ от Visual C++ 2010 Express
Подскажите какая разница между какимто стандартным Visual C++ от Visual C++...

Преобразование проекта из visual c++ 6.0 в ms visual studio 2010
Есть проект написанный на visual c++ 6.0. Задача состоит в том, чтобы...

Какая разница между Visual C++ и Visual C++.NET?
Какая раздница между Visual C++ и Visual C++.NET, чисто в том что NET...

Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual Studio 2003 ?
Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual...

2
VitSoft
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
03.12.2008, 12:26 #2
hi
http://www.dev.vitgroup.com/modules.php?op=modload&name=Subjects&file=index&req=listpages&subid=11
0
Disketka
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 11
09.12.2008, 06:35 #3
Я тут не очень большой спец, но когда я обращаюсь к MS SQL серверу по сети, я просто в URL объекта InternetSession добавляю SQL. Конечно, в определенном формате - это зависит от базы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2008, 06:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

В чем отличие Visual C++ 7.0. и Visual C++ 6.0 ?
В чем отличие Visual C++ 7.0. и Visual C++ 6.0 ?

из Visual 6.0 к MS Visual Std 2008
Подскажите я начал не много изучать C++ но писал до сех пор на VC 6.0 а ща...

Чем отличается Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate
Подскажите пожалуйста, в чем разница Microsoft Visual C++ 2010 Express от...

Отличие сборок Visual Studio 2008 от Visual Studio 2010
Здравствуйте, товарищи! Пытаюсь собрать библиотеку libvbucket, используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru