Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maXmo
#1

MFC 7.1 - использование класса CSplitterWnd - Visual C++

16.01.2010, 01:36. Просмотров 877. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

не получается юзать сей класс. Делаю всё как надо:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
BOOL CMainFrame::OnCreateClient(LPCREATESTRUCT lpcs,
    CCreateContext* pContext)
{
 ASSERT(m_wndSplitter.CreateStatic(this,1,2));
 ASSERT(m_wndSplitter.CreateView(0,0,RUNTIME_CLASS(CmyView1),CSize(130,50),pContext)); 
 ASSERT(m_wndSplitter.CreateView(0,1,RUNTIME_CLASS(CmyView2),CSize(100,10),pContext)); 
 SetActiveView((CView*)m_wndSplitter.GetPane(0,1));
 return TRUE;
}
в vc6 компилится и пашет как надо, в vc7.1 компилится и не пашет - показывает один вью без следов сплиттера. Это так и должно быть?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2010, 01:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос MFC 7.1 - использование класса CSplitterWnd (Visual C++):

MFC: 2 класса, невозможно объявить поле в классе 2 типа первого класса.
Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка Есть 1 й класс: class time { ...

MFC, доступ к элементу класса (StatusBar) из другого класса
Здравствуйте. Я новичок и нигде не смог найти ответ на следующий видимо простой...

MFC. Использование TOOLBAR
Создаю главное окно с тулбаром и всплывающими подсказками. ошибка в блоке...

MFC использование CStatic для показа изображений
В проекте на MFC на форме использую CStatic для показа изображений. ...

ATL Project. Как подключить использование MFC и ADO?
Добрый день! Переписываю dll, которую до меня писал другой программист. В...

Использование IE как ActiveX через СWebBrowser2 MFC класс
Доброго времени суток всем. Есть приложение, построенное вокруг класса...

2
maXmo
20.01.2010, 21:44 #2
вот сам поект:
http://firststeps.ru/mfc/steps/prog/24.zip
компилю в vs6(mfc42): компилю в дебуг - всё пашет, компилю в релиз - не пашет ничо.
maXmo
20.01.2010, 21:52 #3
всё, разобрался, надо ассерты повыкидывать при компиляции в релиз.

Спасибо всем за активную поддержку
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2010, 21:52
Привет! Вот еще темы с решениями:

MFC Приложение: как сделать одновременное использование кнопок
Здравствуйте, у меня следующая задача: В цикле (100 итераций) через...

MFC функция OnPaint отрисовывает только первый объект пользовательского класса
Собственно все указано в названии темы. Нужно используя библиотеку MFC...

Unresolved external и использование класса находящегося в заголовке
Есть объявление класса библиотеки FTGL - CFont (line 37), и использование его...

Использование конструкторов и деструктора при проектировании пользовательского класса
1. Создать класс с именем PRICE, содержащий следующие поля: ■ название...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru