Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
23 / 23 / 5
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 181
1

В чём разница?

29.09.2009, 15:09. Показов 956. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, в чём разница между CRL и Win32 консольными приложениями??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2009, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

В чем разница?
Здравствуйте! Хотел узнать, в чем разница между С++ которым писали в старом добром BorlandC, в...

В чем разница
Здравствуйте. Я новичок, как здесь, так и в программировании, только учусь. И ищя литературу...

В чём разница?
Здрасьте. Здесь представлены два способа присвоения переменной A значения 10. Через конструктор:...

В чем разница
Здравствуйте подскажите чем они отличаются и скажется ли это на ФПС 1. Видеокарта Gigabyte...

6
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
29.09.2009, 15:22 2
что такое CLR
1
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
29.09.2009, 21:38 3
2Rififi: чего-то твоя ссылка не работает
http://ru.wikipedia.org/wiki/CLR
0
23 / 23 / 5
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 181
29.09.2009, 22:14  [ТС] 4
Я не догоняю, честное слово. Побейте меня, но поясните
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
30.09.2009, 04:54 5
Цитата Сообщение от freegat Посмотреть сообщение
Я не догоняю, честное слово. Побейте меня, но поясните
елки... ну вот, есть язык Java. для исполнения программ на нем, на комппьютере запускается специальная виртуальная машина.
То-же самое с CLR. Это среда, не являющаяся полноценным языком, но выполняющая функции для других языков, как например, с/с++.
Надстройка это.
Ее главный плюс, по сравнению с чистым с/с++ - это кросплатформенность и универсальность.
Это еще один шаг в попытке уйти от спецификации железа и Операционной системы.
Чтобы одна и та-же программа везде запускалась и работала одинаково.
1
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
30.09.2009, 08:02 6
C# - это язык с CLR но кроссплатформенности я не видел. Чистые плюсы - полноценно кроссплатформенные, все которые работают под CLR задумывались как таковые, но как всегда реализация подвела...
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
30.09.2009, 10:25 7
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
C# - это язык с CLR но кроссплатформенности я не видел.
Гм, C# под Mono на Линуксе вполне себе работает.
Другое дело, что C# на Win32 крайне тесно связан с Microsoft .NET Framework'ом - библиотекой классов, без которой, собственно, теряет всю свою привлекательность (как "голый язык без библиотек"). Вот именно с переносом-то этого самого фреймворка под тот же Моно - не все гладко
0
30.09.2009, 10:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2009, 10:25
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем разница?
Я учу Java и возник вопрос. Есть два кода: public static void main(String... args){ ...

в чем разница?
Всем здрасте:).Решил зачачать и поюзать Ubuntu Linux.На сайте www.ubuntu.ru есть разные...

в чем разница
вот есть сайт http://baza.garb.ru/ там есть возможность выбирать катлоги-беляки, без капчи, без...

В чем разница?
Господа прогеры перд вами две функции qs и mode_qs в чем их разница? интересно кто первый заметит?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru