Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.88
32 / 32 / 16
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 93
1

Как воспроизвести .wav файл

08.10.2009, 22:29. Показов 5321. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если пишу просто
PlaySound("Sound.wav",NULL,SND_FILENAME | SND_ASYNC);
Выдает ошибку
error C2065: 'SND_FILENAME' : undeclared identifier
error C2065: 'SND_ASYNC' : undeclared identifier
error C3861: 'PlaySound': identifier not found
Если кто знает, напишите как правильно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2009, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

Как из dll воспроизвести wav файл ?
Подскажите пожалуйста, я создал свою dll и запихнул туда wav файл. Нигде не могу найти как этот...

Как воспроизвести wav файл функцией PlaySound
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Как воспроизвести звуковой файл (wav или mp3)
Знаю про PLAY И SOUND,но это пищание со спикера пилит по мозгам , хотелось бы вывод собственно на...

Как воспроизвести .wav файл при перетаскивании его с компьютера на форму
Как воспроизвести .wav файл при перетаскивании его с компьютера на форму?

3
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
08.10.2009, 22:35 2
А MSDN почитать?
Включи в начало:
C++
1
2
#include <mmsystem.h>
#pragma comment(lib, "winmm.lib")
0
32 / 32 / 16
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 93
08.10.2009, 22:40  [ТС] 3
Спасибо,помогло.
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
08.10.2009, 23:22 4
MSDN завсегда поможет )
0
08.10.2009, 23:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2009, 23:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается воспроизвести wav файл из ресурсов
В player.SoundLocation указывал путь к файлу на диске c. Работало. Добавил файл test.wav в...

Повторно воспроизвести wav файл в таймере
Не могу воспроизвести wav файл, воспроизводится только один раз и при повторном воспроизведении...

Подскажите самый простой способ воспроизвести wav файл
Python3 Добавлено через 3 минуты Есть один код, в случае возникновения ошибки нужно...

Как воспроизвести wav из dll
Здравствуйте, сразу скажу что читал здесь кучу тем про это, но не до конца понял. Есть dll, в ней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru