Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
гость
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2015
#1

Сложно ли научится создавать WIN32 программы с MFC? - Visual C++

04.02.2008, 22:04. Просмотров 3008. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я могу создавать консольные программы на С++ и хотел бы знать сложно ли научится создавать WIN32 программы с MFC?
Я думаю что там нужно знать только для чего предназначены файлы MFC или нет, подскажите? Или там какой-то синтаксис есть непонятно.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2008, 22:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сложно ли научится создавать WIN32 программы с MFC? (Visual C++):

[Win32 API] Как создавать скины для своего окна? - Visual C++
Привет. Все видим и пользуемся программками, окна которых имеют свой, не дефолтныйWindows стиль. Т.е. свой скин. Как делаются такие...

Сложно ли писать графические программы - Visual C++
Ваше сложно ли писать графические программы с помощью WinApi

Как проше создавать графические программы - Visual C++
У меня возник вопрос как у начинающего программиста на С/С++ вот у вас хотел спросить как проше создавать графические программы с помошью...

Главное окно программы (Проект Win32) - Visual C++
Здравствуйте. Создаю проект Win32 в Visual Studio 2017 (Приложение Windows) в разделе Visual C++ (именно C++, C# не подходит для...

Правильная архитектура программы на MFC - Visual C++
Здорова! Как правильно создавать программы на mfc чтобы они не подвисали? Какая архитектура должна быть правильная, типо в потоках она...

Поменять стиль MFC-программы - Visual C++
Как это можно сделать в уже созданном проекте? Спасибо.

5
гость
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2015
11.02.2008, 18:38 #2
Да в принципе ничего сложного, книг до кучи есть начиная от "изучи визуал с++ за ..дней" кончая толстенными учебниками.Вопрос только кому оно щас нужно, когда все в net да в c# ударились?
0
Masenshi
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 1
28.04.2008, 09:57 #3
Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Да в принципе ничего сложного, книг до кучи есть начиная от "изучи визуал с++ за ..дней" кончая толстенными учебниками.Вопрос только кому оно щас нужно, когда все в net да в c# ударились?
Видимо, хорошо ударились, раз кодят в net да в c#
0
Гость2d
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 1
03.12.2008, 04:19 #4
Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Да в принципе ничего сложного, книг до кучи есть начиная от "изучи визуал с++ за ..дней" кончая толстенными учебниками.Вопрос только кому оно щас нужно, когда все в net да в c# ударились?
Ну не скажи... кто профи - тот пишет и зарабатеывает на ура! ;-)
.
0
Luiza
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2015
Сообщений: 1
08.12.2008, 00:35 #5
Неа,привыкнуть надо..Если есть исходники простые особенно.Если нужны,пиши muzaluiza@mail.ru,отправлю
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2229 / 744 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
09.12.2008, 10:12 #6
MFC как раз создан,чтобы жизнь упростить.Некоторые вещи делаются крайне просто.Для некоторых нужно понять концепцию.
0
09.12.2008, 10:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2008, 10:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

MFC: остановка программы в нужном месте - Visual C++
Есть ли команда в mfc для завершения программы в нужном месте? Например при выполнении определенного условия программа завершается. Можно...

GUI зависает при выполнении MFC программы - Visual C++
У меня есть небольшая программка с интерфейсом на мфц, но когда я нажимаю на кнопку и выполняю полезную работу, то окно зависает. Что...

MFC. Запрет запуска второй копии программы - Visual C++
Здравстуйте. В главе 3 книги Дж. Рихтера есть простая реализация примера для запрета запуска второй копии программы. Пытаюсь ее...

нужен совет в подправке программы (приложение MFC) - Visual C++
Вот код файла реализации. Как сделать так, чтобы не было "промаргивания" экрана при перерисовке окна? // fly_rectDlg.cpp : файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.