0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 14
1

3d графика (непонятная ошибка)

03.06.2012, 19:12. Показов 648. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день/вечер.
Проблема заключается в следующем: Был проект (рабочий). Добавил в него чужой кусок текста (тоже рабочий), т.к. времени катастрофически не хватает на разработку своего конструктора фигуры. После добавления решение построилось без ошибок, но при запуске вылезает ошибка такого жанра:
C++
1
Необработанное исключение в "0x00414b73" в "3d_model.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0x00370000".
Вылезает в цикле, при расчете определенной переменной. Проходил по шагам в двух проектах одновременно, все промежуточные результаты одинаковые, но почему-то вылетает ошибка.

Вот собственно сам проект: http://zalil.ru/33377551
Ответ на вопрос: почему на файлообменник? Потому что, там не один файл и не по 100 строк, выкладывать сюда было бы напряжно.

Прошу помочь мне в поиске решения данной проблемы. С уважением...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2012, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

непонятная ошибка
прога визуал студио 2010 выводит: 1>------ Перестроение всех файлов начато: проект: sfggasdfgh,...

Непонятная ошибка в работе программы
Сама проблема будет описана ниже исходника, а сейчас я вкратце опишу суть программы. Необходимо...

Классы, непонятная ошибка в коде
на следующий код: #include <iostream.h> #include <string.h> class Count { privat: char*...

Непонятная ошибка
После загрузки некоторых игр выходит окно что команда XXXXXX обратилась к XXXXXX память не может...

2
387 / 214 / 102
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 635
04.06.2012, 10:24 2
Конструктор CCylinder::CCylinder

C++
1
Faces  = new TFace[NV];
C++
1
2
sprintf(rq, "NV:%d", NV); // = [B]64[/B]
MessageBox(NULL, rq, rq, NULL);

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
// Основные грани
for (j=0; j<(nB-2); j++)
{
for (i=1; i<nL; i++)
{
...
}
Faces[k]....
// Faces[k]: k=28, 48, 68,88,108, 128, 148...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 14
04.06.2012, 18:34  [ТС] 3
Так я знаю где ошибка вылезает. Вся проблема в том, что в предыдущем проекте никаких ошибок не возникает.

С чем связана ошибка в этом проекте?
0
04.06.2012, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2012, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятная ошибка
В программе надо построить три графика. Код вроде правильно написала, но при запуске выдаёт ошибку....

непонятная ошибка
Всем доброй ночи))! Помогите пожалуйста разрешить проблему, или подскажите где искать ответ на нее....

Непонятная ошибка
Здравствуйте. Вот код программы var s1,s2:string; i,k,k1:integer; begin ...

Непонятная ошибка...
Вот код $(function() { $(&quot;.vote&quot;).click(function() {


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru