Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 18
1

Импорт 3dmax файла в VC++

09.06.2012, 21:02. Показов 1205. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня VS 2005. Имею файл 3dmax объекта, который хочу импортировать в форму, для вращения. Подскажите как это сделать, в интернете ничего подобного не нашел
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2012, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Пример файла из 3dmax
Здравствуйте. Нет ли у кого примера файла для загрузки в opengl простенькой геометрии с парой...

Импорт данных из файла .csv в mysql сразу же после загрузки файла на сервер
Коллеги! Добрый день! Помогите пожалуйста. Задача состоит в том, чтобы через форму страницы...

Выбор исходного файла через диалог открытия файла и импорт его в БД акссес
Народ подскажите плиз ! =) вот задание : 1. выбор исходного файла через диалог открытия файла...

Импорт XLS файла в PHP/MYSQL с возможностью выбора файла из окна дерева каталогов
Здрасьте! В проекте подключена библиотека PHPExcel. Имеется файл XLS, экспортированный из БД...

3
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
09.06.2012, 23:01 2
Непосредственно файл .max импортировать не выйдет. В интернете есть описание импорта из формата .3ds, в который может экспортировать 3DS Max. Более надёжный метод - создать плагин для экспорта в свой формат, воспользовавшись 3DS Max API или встроенным языком MaxScript.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 18
09.06.2012, 23:08  [ТС] 3
я нашел программу импорта 3dmax файла в код cpp, но этот код выдает ошибки (29 ошибок, однотипных) и не компилится, можете подсказать:

Error 12 error LNK2019: unresolved external symbol __imp__glVertex3f@12 referenced in function "int __cdecl Gen3DObjectList(void)" (?Gen3DObjectList@@YAHXZ) sss.obj
Вложения
Тип файла: rar sss.rar (1.91 Мб, 25 просмотров)
0
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
10.06.2012, 11:21 4
Надо подключать к проекту стандартные "соединительные" библиотеки openg32.lib и glu32.lib
0
10.06.2012, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2012, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Импорт файла Excel с датами создания и обновления файла
Здравствуйте, Знающие люди, есть необходимость импортировать excel файлы с их датами...

Импорт файла
Здравствуйте. Я хочу импортировать файл в базу, но сделать это программным путем. После запуска...

Импорт файла в БД
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выполнить задание. При обновлении/изменении файла разобрать и...

импорт из txt файла в БД
Доброго воскресного дня!Подскажите пожалуйста как реализовать через delphi импорт тестового файла в...

Импорт файла в Outlook
Люди добрые, поможите кто чем может :unsure: Как импортировать файл календаря с локала в Outlook...

Импорт файла в Матлаб
У меня немного не стандартный формат файлов (как в вложении). Мне надо открыть в Матлабе эту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru