Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 544, средняя оценка - 4.91
alsav22
5431 / 4826 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
#1

Ошибка 1>LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt - Visual C++

29.07.2012, 07:05. Просмотров 69978. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

Два компа. ОС Windows XP. VC++ Express 2010. Настройки по умолчанию. На одном всё нормально. На другом так. Если Общие - Пустой проект, то проблем нет. Если Win32 - Консольное Win32, то ошибка: 1>LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt. Если в свойствах проекта, Инструменты манифеста - Вход и выход, отключить Внедрённый манифест, то ошибка исчезает. Если проект CRL - консольное приложение CRL, то та же ошибка. Тут, отключение создания манифеста и отключение внедрения манифеста, не помогает. Ошибка исчезает, если исключить из проекта файл app.rc. Отчего это может быть и как устранить?
4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2012, 07:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка 1>LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt (Visual C++):

Как исправить ошибку "fatal error LNK1285: corrupt PDB file"? - Visual C++
Проект стал крашится с данной ошибкой. после удаления пдб-файла в папке дебаг, временно все работало а потом опять. Это какая-то ошибка в...

Error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден - Visual C++
Добрый день столкнулся с такой проблемой Ошибка 6 error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или...

Ошибка fatal error C1083: Cannot open include file: ***: No such file or directory - Visual C++
Помогите пожалуйста исправить ошибку. При компиляции возникает вот такая беда. подробности в скриншотах. даже если переносишь все файлы в...

Ошибка fatal error C1083: Cannot open include file: 'd3d8.h': No such file or directory - Visual C++
Всем добрый вечер! У меня возникает ошибки при компиляции файла. Подробности в скриншотах. ...

Ошибка: fatal error: stdafx.h: No such file or directory - Visual C++
НИКАК НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ КАМПИЛЯТОР ПИШЕТ СЛЕДУЮЩУЮ ОШИБКУ Compilation finished with errors: source.cpp:1:20: fatal error: stdafx.h: No such...

fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory - Visual C++
Почему Visul C++ 2005 Express Editional ругается на # include <windows.h>, пишет:>g:\documents and settings\max\мои документы\visual studio...

29
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
29.07.2012, 07:46 #2
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
1>LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt.
А если собрать в release, ошибка остается?
1
alsav22
5431 / 4826 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.07.2012, 10:54  [ТС] #3
Комп не у меня, поэтому не смогу сразу ответить.

Добавлено через 22 часа 34 минуты
Уточнение, там где ошибка, Windows 7. Но, проверил на своём компе, на Windows 7, ошибки нет.
Цитата Сообщение от defer Посмотреть сообщение
А если собрать в release, ошибка остается?
Если консольное Win32, то исчезает, если консольное CRL, то остаётся.
1
Brust
37 / 31 / 9
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 70
30.07.2012, 11:37 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Снесите дотнет с компа и переустановите VS уже со своим встроенным дотнетом
5
alsav22
5431 / 4826 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.07.2012, 12:04  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Brust Посмотреть сообщение
Снесите дотнет с компа и переустановите VS уже со своим встроенным дотнетом
Дотнет - это NET FRAMEWORK ? С VS свой идёт?
1
Brust
37 / 31 / 9
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 70
30.07.2012, 12:39 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Дотнет - это NET FRAMEWORK ? С VS свой идёт?
Да, во все VS 2010 NET 4.0 встроен.
P.S если на компе ещё есть студия 2012 или .NET 4.5, то тоже может стать причиной.
5
alsav22
5431 / 4826 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.07.2012, 13:20  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Brust Посмотреть сообщение
P.S если на компе ещё есть студия 2012 или .NET 4.5, то тоже может стать причиной.
Насчёт .NET 4.5 не знаю, а вот студия 2012 у него стоит. А студия 2012 идёт с .NET 4.5? С удалением .NET на Win 7 проблемы возможны? Допуск и пр.?

Добавлено через 13 минут
И ещё вопрос. Если удалить NET 4.0, как другие программы, смогут работать?
1
Brust
37 / 31 / 9
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 70
30.07.2012, 17:33 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Весь дотнет удалять не надо, только 4.0 и выше, тем более вы же его заново установите из студии, так что никаких проблем с запуском программ написанного на .net не будет.
А вот насчет VS 2012, то помойму как раз дотнет 4.5 с ним то и идет )
И наверное придется выбирать, или работать с 2010, или с 2012
3
alsav22
5431 / 4826 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
31.07.2012, 19:06  [ТС] #9
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Может кому поможет. Сделали следующее: Удалили 2012 студию, удалили .Net Framwerk 4.5 версии, установили .Net Framwerk 4. Ошибки исчезли.
4
Jaguar_image
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 1
16.08.2012, 06:16 #10
Огромное спасибо, очень помогло, а то сидел голову ломал).Как раз в дотнете 4.5 и была проблема; сначала Microsoft VS 2012 поставил, потом удалил(при этом еще стояла Microsoft VS 2010), а дотнет 4.5 остался после удаления!Вот он мне мозги и парил.)
0
prajdziswet
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 34
03.10.2012, 00:05 #11
Соледарен..спасибо помогло и мне
0
AlexSpl
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 26
03.10.2012, 11:47 #12
У меня такое было после установки .NET Framework 4.5. Лечится деинсталляцией пакета.
0
wolves3d
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 2
10.01.2013, 13:24 #13
Студия 2012
Лечится изменение Platform Toolset на Visual Studio 2012 (v110)
Свойства проекта -> General -> Platform Toolset

Ничего не переустанавливал и не удалял
0
alsav22
5431 / 4826 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.01.2013, 14:38  [ТС] #14
wolves3d, вопрос по 2010 студии, а не по 2012.
0
wolves3d
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 2
10.01.2013, 15:02 #15
alsav22, ошибка проявляется, в том числе, после установки 2012 студии. Кому-нибудь может пригодится. В 2010 можно попробовать выбрать другой toolset (2008).
0
10.01.2013, 15:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2013, 15:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

fatal error C1083: Cannot open include file: 'cl.h': No such file or directory - Visual C++
#include <CL/cl.h> #include <stdio.h> #include <iostream> #include <windows.h> Подскажите, пожалуйста, как подключить библиотеку...

1>LINK : fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage - Visual C++
периодически возникает в VS2008 1>LINK : fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage линкер вылетает но если еще раз...

Fatal error C1004: unexpected end of file found - Visual C++
// Pol.cpp : Defines the entry point for the console application. // //#include "stdafx.h" #include <iostream.h> #include...

Fatal error C1083: Не удается открыть файл include: iostream.h: No such file or directory - Visual C++
Ругается и все, Подскажите,что делать? Ошибка 1 fatal error C1083: Не удается открыть файл include: iostream.h: No such file or...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru