Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
152 / 99 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,317
#1

Строка состояния - Visual C++

29.07.2012, 23:11. Просмотров 600. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вылетает ошибка
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
     case WM_CREATE:
         menuHWND = CreateWindow(czClassName,
             L"Caption",
             WS_OVERLAPPEDWINDOW,
             CW_USEDEFAULT,
             CW_USEDEFAULT,
             CW_USEDEFAULT,
             CW_USEDEFAULT,
             NULL,
             NULL,
             hInstA,
             NULL);
 
         InitCommonControls();
 
        hStatusWindow = CreateStatusWindow(
             WS_CHILD | WS_VISIBLE,
             czClassName,
             menuHWND,
             0);
 
    break;
Точнее не ошибка, а строку состояния не видно, может ее надо обновить или показать предварительно
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2012, 23:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Строка состояния (Visual C++):

Проверка состояния процесса. - Visual C++
У меня задача проверять состояние выбранного процесса - работает, приостановлен и т.п. По результату проверки выводить сообщение о его...

Проверка состояния Com -порта - Visual C++
ребят столкнулся с такой проблемой, как открыть закрыть и тд, это все понятно, а вот как проверить условие что в com-порте есть устройство?

Ошибка вызова строки состояния окна - Visual C++
Создавая очередной проект на Win32 API в VC++ 2005 столкнулся с ошибкой вызова строки состояния окна Statusbar. Подключен #include...

Программа мониторинга состояния охранных датчиков - C++
“Разработка программного комплекса для мониторинга энергосистемы компании”. 1. Исходные данные Охранные датчики(на движение, открытие,...

Строка состояния - Delphi
Пожалуйста, подробно распишите, как в status bar (строку состояния) поместить текущее время и дату.

Строка состояния - Delphi
Помоги со строкой состояния. нужно чтобы отображалось время,дата и подсказки. нписал. отображается дата,а время на момент входа,а надо...

4
ValeryS
Модератор
6794 / 5202 / 499
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,452
30.07.2012, 10:36 #2
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb760728
0
castaway
Эксперт С++
4920 / 3028 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,085
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
31.07.2012, 10:20 #3
У тебя вообще очень интересный подход, при обработке сообщения WM_CREATE ты создаешь окно, случайно не то, при создании которого должно вырабатываться это сообщение?
0
n971030
152 / 99 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,317
31.07.2012, 11:10  [ТС] #4
Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
У тебя вообще очень интересный подход, при обработке сообщения WM_CREATE ты создаешь окно, случайно не то, при создании которого должно вырабатываться это сообщение?
Как правильно? Создается окно до его перерисовки всю форму заполняем компонентами инициализируем данные - я так думаю.
0
castaway
Эксперт С++
4920 / 3028 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,085
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
31.07.2012, 11:28 #5
Мыслишь ты верно, но для того чтобы сказать как правильно, нужно увидеть весь код.
0
31.07.2012, 11:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2012, 11:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Строка состояния - C#
Помогите сделать строку состояния, у меня не получается сделать так, чтобы строка состояния не залазила на TextBox (там не видно нижней...

Строка состояния - Delphi
Дописать пример компонента с тремя панелями Procedure TForm1.Create(Sender:TObject); Var Panel:TStatusPanel; k:integer; Begin ...

Строка состояния - C#
Во общем есть программа,суть в том, есть три изображения при нажатие на кнопку видимым остается только одно два других не видны,при втором...

Строка состояния - C#
Я загружаю изображение в PictureBox и хочу вывести информацию об изображении(размер и т.п.) в statustrip. Как это реализовать? Подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru