Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RASHFor
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
#1

Переменная is not allowed - Visual C++

01.08.2012, 00:58. Просмотров 506. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

ошибка m_pDlg в CMySocket::OnAccept и CMySocket::OnReceive переменная m_pDlg is not allowed
Подскажите вчём рпоблема???не могу двинуться дальше
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#pragma once
#include "ServerDlg.h"
// конечный объект команды CMySocket
class CServerDlg;
class CMySocket : public CSocket
{
public:
    CServerDlg* m_pDlg;
    CMySocket();
    virtual ~CMySocket();
    void SetParentDlg(CServerDlg *m_pDlg);
    void OnAccept(int );
    void OnReceive(int );
};
void CMySocket::SetParentDlg(CServerDlg *pDlg)
{
    m_pDlg=pDlg; //Указатель на диалоговое окно
}
void CMySocket::OnAccept(int nErrorCode)
{
    // TODO: Add your specialized code here and/or call the base class
    AfxMessageBox(L"Соединение");
    m_pDlg->OnAccept();
    CSocket::OnAccept(nErrorCode);
}
void CMySocket::OnReceive(int nErrorCode)
{
    // TODO: Add your specialized code here and/or call the base class
    AfxMessageBox(L"Данные получены");
    m_pDlg->OnReceive();
    CSocket::OnReceive(nErrorCode);
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2012, 00:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Переменная is not allowed (Visual C++):

Not an allowed type c++ form - C++
Найти методом деления отрезка пополам минимум функции f(x) = 7sin2(x) на отрезке с заданной точностью  (например, 0.01). Пробовал...

ошибка Method Not Allowed, The requested method POST is not allowed for the URL /form.html. - Perl
Установил Apache сервер, ActivePerl-5.8.1.807-MSWin32, а в моей пробной страничке при нажатия на кнопку формы <form method=post...

Переменная=Документ.имя. Сделать выборку всех документов с именем Переменная - 1С
Привет всем. У меня есть проблема и варианты решения, но они не работают. Проблема вот такая: Есть переменная Документ1 в...

Модульная переменная или блочная статическая переменная: что лучше - Visual Basic .NET
Переменная (тип String) нужна на всем протяжении работы программы. Нужен совет опытных - что предпочтительнее: модульная переменная или...

Проблема с Adodc: 'Переменная объекта или переменная блока With не задана' - Visual Basic
В свойствах самого контрола (MS ADO Data Control) проверка подключения к атблице (подключаюсь через ODBC) проходит нормально. Когда же...

Глобальная переменная определена в хидере. Компилятор ругается на то, что переменная переопределена несколько раз - C++
Исходники: /* main.cpp */ #include "hider.h" int main(void) { return 0; } /* foo.cpp */

9
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
01.08.2012, 01:01 #2
а что - у класса CServerDlg есть ф-ии OnReceive и OnAccept, как и у CMySocket? сомневаюсь однако...
1
RASHFor
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
01.08.2012, 01:05  [ТС] #3
так согласен.надо добавить.посмотри что пмолучится
0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
01.08.2012, 01:09 #4
Цитата Сообщение от RASHFor Посмотреть сообщение
так согласен.надо добавить.посмотри что пмолучится
думаю, что не надо добавить. сперва надо понять, что строим, а потом уже дальше. зачем нам диалог в сокете? зачем мы хотим их вообще связать, и как это сделать половчее, если это действительно необходимо?
короче - словами ясно и коротко изложить самому себе (ну и мы почитаем), что хотим иметь.
1
RASHFor
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
01.08.2012, 09:24  [ТС] #5
Вот сайт( http://www.reis.ustu.ru/docs/MFC/lesson34.htm ) и я разбираюсь с MFC созданием сервера.
Привёл кусок кода из этого урока. Но код с этой ошибкой и я не могу идти дальше,т к не понимаю как избавится от ошибки.
0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
01.08.2012, 12:53 #6
посмотрел на сайт с его примером. очень плохой дизайн. где-то msdn есть пример чата (сервер-клиент), лучше там посмотри, там все умнее сделано.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms386109%28v=vs.71%29.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms386110%28v=vs.71%29
1
RASHFor
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
01.08.2012, 14:11  [ТС] #7
To build and run the CHATSRVR sample

Open the solution chatsrvr.sln.
On the Build menu, click Build.
On the Debug menu, click Start Without Debugging.

Открыть решение chatsrvr.sln и сидеть разбираться в коде?
0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
01.08.2012, 15:18 #8
Цитата Сообщение от RASHFor Посмотреть сообщение
To build and run the CHATSRVR sample

Open the solution chatsrvr.sln.
On the Build menu, click Build.
On the Debug menu, click Start Without Debugging.

Открыть решение chatsrvr.sln и сидеть разбираться в коде?
сперва запустить и добиться, чтоб работало, затем придумать какое-нибудь улучшение (или просто изменение) и попытаться его реализовать. при этом придется разбираться в коде.
0
RASHFor
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
01.08.2012, 17:44  [ТС] #9
заработало.Но чёрт ногу сломить в коде разбираться......Мне пол года понадобится)))
ВСё же спасибо.Полезнаую инфо дали.Буду разбираться,появятся вопросы думаю вы мне поможете.
0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
01.08.2012, 18:16 #10
Цитата Сообщение от RASHFor Посмотреть сообщение
заработало.Но чёрт ногу сломить в коде разбираться......Мне пол года понадобится)))
гораздо меньше. это только на первый взгляд так кажется.
0
01.08.2012, 18:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2012, 18:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Public переменная, или private переменная и функции get/set - C++ Builder
Пишу свой класс, который потом будет много где использоваться и пытаюсь осознать, как правильнее и, что самое главное, почему. Вариант 1:...

Immediate operand not allowed - Assembler
Не могу занести в стек готовое значение командой Push push 010Dh появляется ошибка immediate operand not allowed в HiewE...

No direct access allowed - Delphi
Добрый день, подскажите что вот это за ошибка No direct access allowed Пытаюсь авторизоваться на сайте...

No switchport: not allowed on this interface - Cisco
Не могу разобраться в проблеме. После перезагрузки слетели некоторые строчки из конфига, заливаю назад из бэкапа, говорит нет таких команд...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru