188 / 120 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,320
1

Непонятка, с VS 2010

02.08.2012, 16:04. Показов 514. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день, значит есть написанная DLL она вроде и запускается но код где то все же нарушен. В связи с этим я компилирую студия пытается ее запустить и выдает сообщение: "не удается запустить программу, dbgde.dll" ну само собой понятно что DLL сама не запускается. Но надо что бы ее моя основная прога запустила а я хочу по шагам пр обижаться в этой dll как сделать так?

Знаю что в delphi можно было так делать а тут не понимаю, расскажите по шагам плиз..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2012, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Скачал из Интернета portable Офис 2010. Как с Акцессом 2010 работать?
Скачал из Интернета portable Офис 2010. Как с Акцессом 2010 работать? Запускаю, нажимаю открыть,...

Подключение и работа с базой данных MS Access 2010 в Visual Studio 2010: VB
Доброго времени суток! Уважаемые гуру програмирования, не моглибы Вы помочь начинающему! ...

Плагин 3Dmax SDK 2010 для Visual Studio 2010
Не подскажите как ставится плагин 3Dmax SDK 2010 для Visual Studio 2010 Autodesk 3ds Max Design...

Разбор примера с книги : Троелсен Э. - C# 2010 и платформа .NET 4 - 2010
В примере сказано, что "Обратите внимание, что поля класса Employee определены с ключевым словом ...

3
Заблокирован
Автор FAQ
02.08.2012, 17:39 2
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
Но надо что бы ее моя основная прога запустила а я хочу по шагам пр обижаться в этой dll как сделать так?
- ИМХО, никак кроме как вынести функции из ДЛЛ в модуль клиента и пробежаться дебагом в нём.
1
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,512
02.08.2012, 21:32 3
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
"не удается запустить программу, dbgde.dll" ну само собой понятно что DLL сама не запускается. Но надо что бы ее моя основная прога запустила а я хочу по шагам пр обижаться в этой dll как сделать так?
после того как нажмешь F5 у тебя появится такая картинка
в первой строке вбей ими своего приложения(лучше полный путь, можно через обзор)
и отлаживай свою Длл
конечно твое приложение должно обращаться к длл
Миниатюры
Непонятка, с VS 2010  
1
188 / 120 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,320
03.08.2012, 00:36  [ТС] 4
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
после того как нажмешь F5 у тебя появится такая картинка
в первой строке вбей ими своего приложения(лучше полный путь, можно через обзор)
и отлаживай свою Длл
конечно твое приложение должно обращаться к длл
забил я на нее пойду на с++ 6.0
0
03.08.2012, 00:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2012, 00:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятка с IE
Здравствуйте! В шапке сайта есть картинка которая имеет заданную высоту. Во всех браузерах...

непонятка
не могу переключить нетбук asus pc 900чтобы телек был как монитор,есть вход vga сказали что нет...

Непонятка
Вопрос первый: Почему у меня только первое вводимое значение помещается в таблицу, а все...

Непонятка
Доброго времени суток, вообщем сразу к делу, хочу сделать как тут http://make-up.org.ua/ с лева...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru