Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
153 / 100 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,317
#1

Непонятка, с VS 2010 - Visual C++

02.08.2012, 16:04. Просмотров 380. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день, значит есть написанная DLL она вроде и запускается но код где то все же нарушен. В связи с этим я компилирую студия пытается ее запустить и выдает сообщение: "не удается запустить программу, dbgde.dll" ну само собой понятно что DLL сама не запускается. Но надо что бы ее моя основная прога запустила а я хочу по шагам пр обижаться в этой dll как сделать так?

Знаю что в delphi можно было так делать а тут не понимаю, расскажите по шагам плиз..
http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/thread657486.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2012, 16:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Непонятка, с VS 2010 (Visual C++):

непонятка
на парах нам учитель дает зделаную прогу как пример (скорей всего на студия-08)...

Непонятка
Доброго времени суток, вообщем сразу к делу, хочу сделать как тут...

Непонятка
Вопрос первый: Почему у меня только первое вводимое значение помещается в...

непонятка
не могу переключить нетбук asus pc 900чтобы телек был как монитор,есть вход...

Непонятка с IE
Здравствуйте! В шапке сайта есть картинка которая имеет заданную высоту. Во...

3
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
02.08.2012, 17:39 #2
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
Но надо что бы ее моя основная прога запустила а я хочу по шагам пр обижаться в этой dll как сделать так?
- ИМХО, никак кроме как вынести функции из ДЛЛ в модуль клиента и пробежаться дебагом в нём.
1
ValeryS
Модератор
7127 / 5395 / 669
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,212
02.08.2012, 21:32 #3
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
"не удается запустить программу, dbgde.dll" ну само собой понятно что DLL сама не запускается. Но надо что бы ее моя основная прога запустила а я хочу по шагам пр обижаться в этой dll как сделать так?
после того как нажмешь F5 у тебя появится такая картинка
в первой строке вбей ими своего приложения(лучше полный путь, можно через обзор)
и отлаживай свою Длл
конечно твое приложение должно обращаться к длл
1
Миниатюры
Непонятка, с VS 2010  
n971030
153 / 100 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,317
03.08.2012, 00:36  [ТС] #4
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
после того как нажмешь F5 у тебя появится такая картинка
в первой строке вбей ими своего приложения(лучше полный путь, можно через обзор)
и отлаживай свою Длл
конечно твое приложение должно обращаться к длл
забил я на нее пойду на с++ 6.0
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2012, 00:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

Скачал из Интернета portable Офис 2010. Как с Акцессом 2010 работать?
Скачал из Интернета portable Офис 2010. Как с Акцессом 2010 работать? Запускаю,...

Подключение и работа с базой данных MS Access 2010 в Visual Studio 2010: VB
Доброго времени суток! Уважаемые гуру програмирования, не моглибы Вы помочь...

Непонятка с графиком
Здравствуйте! Маткадом пользуюсь буквально два дня, так что сильно не бейте)...

Непонятка по наследованию
Объясните пожалуйста такой момент. Ниже приведу код программы результат ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru