Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Haster
инженер-системотехник
111 / 110 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
1

Дважды загружается динамическая библиотека

06.08.2012, 16:53. Просмотров 439. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, товарищи!!!

Столкнулся с такой проблемой: пишу прогу, которая использует DLL-ку, причем DLL один раз грузится
в начале выполнения программы (вызывается функция Init), а затем грузится второй раз луашной либой.
При этом я расчитывал на то, что в памяти будет только 1 экземпляр либы, а на деле их оказывается два.
Разве не должен использоваться подсчет ссылок?

Либы лежат по разным путям, но бинарно эквивалентны

Может кто-нибудь знает, в чем проблема и можно ли как-то исправить данную ситуацию?

Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2012, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Динамическая Библиотека
Имеется динамическая библиотека Windows (Dynamic Link Library ".dll"). В ней...

Как подключить .h файл дважды?
Такая проблема: имеется файл lib.h и еще 2 файла: NewLib1.h и NewLib2.h,...

страница загружается дважды
Здравствуйте, знатоки! Нужен совет. У меня на сайте в хедере имеется...

Страница загружается дважды при использовании RewriteRule
Всем привет. Непонятная (мне по крайней мере) фигня нашлась: Есть сервер....

Динамическая библиотека
Как создать динамическую библиотеку, Объясните пожалуйста все пошагово. На...

2
CheshireCat
Эксперт С++
2912 / 1261 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,464
07.08.2012, 10:52 2
Проблема тут:
Либы лежат по разным путям
1
_Lamer
9 / 9 / 1
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 33
07.08.2012, 12:55 3
Цитата Сообщение от Haster Посмотреть сообщение
При этом я расчитывал на то, что в памяти будет только 1 экземпляр либы, а на деле их оказывается два.
Разве не должен использоваться подсчет ссылок?

Либы лежат по разным путям, но бинарно эквивалентны
раз либы по разным путям то и ссылки считаются относительно.
вообще какой смысл работать с DLL, у которой несколько экземпляров.
Dll на то и Длл, чтоб юзать одну для всех.

, пока бегал уже опередили.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2012, 12:55

Динамическая библиотека
В C++ я полный ноль, хочу знать как создаются библиотеки, которые подключаются...

Динамическая библиотека
Здравствуйте. Такой вопрос. Если я, например, напишу dll на Си, которая будет...

динамическая библиотека
Кто знает, как правильно создать и подключить динамическую библиотеку на WinAPI...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru