Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Van111
211 / 190 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,630
Записей в блоге: 12
#1

Релиз версия - Visual C++

07.08.2012, 23:02. Просмотров 728. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

1>------ Построение начато: проект: mail_spam_admin, Конфигурация: Release Win32 ------
1>Компоновка...
1>mail_spam_admin.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""extern "C" int __stdcall send(unsigned int,char const *,int,int)" (?send@@$$J216YGHIPBDHH@Z)"
1>mail_spam_admin.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""extern "C" int __stdcall recv(unsigned int,char *,int,int)" (?recv@@$$J216YGHIPADHH@Z)"
1>mail_spam_admin.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""extern "C" int __stdcall closesocket(unsigned int)" (?closesocket@@$$J14YGHI@Z)"
1>mail_spam_admin.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""extern "C" unsigned int __stdcall accept(unsigned int,struct sockaddr *,int *)" (?accept@@$$J212YGIIPAUsockaddr@@PAH@Z)"
1>mail_spam_admin.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""extern "C" int __stdcall WSAStartup(unsigned short,struct WSAData *)" (?WSAStartup@@$$J18YGHGPAUWSAData@@@Z)"
1>mail_spam_admin.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""extern "C" unsigned int __stdcall socket(int,int,int)" (?socket@@$$J212YGIHHH@Z)"
1>mail_spam_admin.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""extern "C" unsigned short __stdcall htons(unsigned short)" (?htons@@$$J14YGGG@Z)"
1>mail_spam_admin.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""extern "C" int __stdcall bind(unsigned int,struct sockaddr const *,int)" (?bind@@$$J212YGHIPBUsockaddr@@H@Z)"
1>mail_spam_admin.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""extern "C" int __stdcall listen(unsigned int,int)" (?listen@@$$J18YGHIH@Z)"
1>C:\Documents and Settings\Admin.REANIMAT-26EFCA\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\mail_spam_admin\Release\mail_spam_admin.exe : fatal error LNK1120: 9 неразрешенных внешних элементов
1>Журнал построения был сохранен в "file://c:\Documents and Settings\Admin.REANIMAT-26EFCA\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\mail_spam_admin\mail_spam_admin\Release\BuildLog.htm"
1>mail_spam_admin - ошибок 10, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
что нужно чтоб скомпилировать релиз версию, помогите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2012, 23:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Релиз версия (Visual C++):

Не собирается релиз - Visual C++
и то что дебаг версия запустилась на другом компьютере это нормально?

Релиз mfc приложения - Visual C++
Цель: нужно будет распространять программу. Сама программа небольшая выйдет. Подумал собрать со static linking, но собрав голый...

отличие релиз от дебаг версии - Visual C++
компилирую программу в режиме 1.дебаг и 2.релиз; при одинаковых входных данных, первый экзешник проходит и выполняет программу правильно,...

Строки в кавычках в релиз файле - Visual C++
Подскажите, заметил такую особенность, все строки заключенные в кавычки (будь то пути к файлу или комментарии ошибок), в откомпилированном...

Сообщение об отладке при релиз компиляции - Visual C++
Visual C++ 2010. Режим отладки заменил на релиз. При компиляции в режиме релиза полулчаю сообщение: Не удается найти отладочную...

Отлаживаю программу в режиме релиз, выдает ошибку: Необработанное Исключение Microsoft C++: std::bad_alloc - Visual C++
Отлаживаю программу в режиме релиз, выдает ошибку: Необработанное исключение в "0x75cdc41f" в "Registratura.exe": Исключение Microsoft C++:...

7
Aloir
219 / 219 / 13
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 710
08.08.2012, 01:33 #2
у меня такое вылетало когда заголовки dll криво подключены или они не включены в проект. Посмотри чтобы в проекте были необходимые *.h ну и include этих ашников
1
CheshireCat
Эксперт С++
2907 / 1256 / 81
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,449
08.08.2012, 14:47 #3
Это не связано с *.h - если бы было, были бы ошибки этапа компиляции (Cxxxx, а не LNKxxxx).
Судя по именам неразрешенных функций, не подключена библиотека сокетов - ws2_32.dll, а чтобы ее подключить, надо указать (по моему, в Свойствах проекта - Linker - Внешние библиотеки...) либу ws2_32.lib.
0
Van111
211 / 190 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,630
Записей в блоге: 12
08.08.2012, 14:51  [ТС] #4
CheshireCat, она подключена у меня компоновщик -> командная строка
0
ValeryS
Модератор
7020 / 5358 / 531
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,075
08.08.2012, 14:53 #5
пути в релизе прописаны??
я так понял в дебиге проблем нет?
одинаковые ли библиотеки в релизе и дебиге?
одинаковые ли пути?
1
Van111
211 / 190 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,630
Записей в блоге: 12
08.08.2012, 23:18  [ТС] #6
ValeryS, в дебаге проблем нет, а в релизе я ничего не прописывал)
0
ValeryS
Модератор
7020 / 5358 / 531
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,075
08.08.2012, 23:19 #7
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
а в релизе я ничего не прописывал)
я не понял? исправил или нет?
0
Van111
211 / 190 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,630
Записей в блоге: 12
10.08.2012, 10:14  [ТС] #8
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
я не понял? исправил или нет?
дп исправил, спасибо
0
10.08.2012, 10:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.08.2012, 10:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вышел релиз GCC 5.1 - C++
С чем всех и поздравляю :) Это первый выпуск проекта версии 5 (GCC 5.0 был пропущен). Среди основных изменений: — поддержка OpenMP...

Какая версия? - Visual C++
На сайте для решения задач я встретил такую картину: Компилятор Visual C++ 6.0 и Visual C++ 9.0. Подскажите пожалуйста программы для этих...

версия, авторские права в бинарнике - Visual C++
Добрый день, мне нужно чтоб в свойствах exeшника появилась вкладка "версия", где бы были заполнены поля "Описание", "Авторские права" и...

MFC, указатель на CListBox, Release версия - Visual C++
Здравствуйте. У меня проблема: Есть форма, на ней- ListBox, в программе задан как указатель(CListBox *pLBField). Есть функция, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru