10 / 10 / 4
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 350
1

Командная строка и количество параметров в Visual Studio

28.10.2012, 16:14. Показов 1294. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Функция main в VS имеет вид
C++
1
int main(array<System::String ^> ^args)
Мне нужно узнать количество параметров. В обычном C++ это argc. А тут как?

И мне еще надо работать с самими параметрами argv. А тут вместо них строки. Мне надо работать с args точно также, как я бы работал с argv типа char. Это можно сделать как-то? И как обращаться к строке из args?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2012, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Командная строка Visual Studio 15
Здравствуйте, мне нужно создать exe файл программы через командную строку. Нахожу ярлык &quot;Командная...

Командная строка в Visual Studio
Подскажите пожалуйста, где находится файл, чтобы запустить командную строку Visual Studio. Я через...

Что такое командная строка Visual Studio?
6.Что такое командная строка Visual Studio?

Visual studio 2008 командная строка не принимает введенные данные с клавы
привет всем такая проблема не могу ввести в программу запрашиваемые данные прога запускается...

1
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
28.10.2012, 16:46 2
Это не "обычный" C++, а управляемый C++/CLI. Количество аргументов определяется свойством Length массива args. Ну и учти еще, что строки аргументов - уникодные.
0
28.10.2012, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2012, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

не выводится строка в Visual Studio
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(int argc, char *argv)...

Visual Studio C++ 2013 нет некоторых параметров в окне Properties элементов
Всем привет. Проблема следующая: создаю проект, добавляю форму диалога. В нее укладываю...

Можно ли создать условия для параметров метода с отображением в редакторе visual studio?
Всем привет. Делаю библиотеку. Так сказать - свой api. Библиотека будет использоваться сторонними...

Установка C++ Redistributable Visual Studio 2017 и Visual C++ для Visual Studio 2015
Доброго дня. Пытаюсь изучить PHP. Решил установить сервер локальный. В инструкции сказано: &quot;Ещё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru