Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
GirlNotSmoke
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 17
1

Ошибка при присвоении переменной значения ячейки массива

12.11.2012, 23:07. Просмотров 515. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ошибку error C2106: '=' : left operand must be l-value выдает на строчке:
C++
1
if (mas[i][0]!=-1 && mas[j][kol_strok-1]!=-1 && mas[i][0] = mas[kol_strok][j]) numprotclast = mas[i][0];
Помогите пожалуйста исправить...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2012, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при присвоении значения Range к переменной
Пытаюсь создать массив в котором будут размещены все непустые строки из диапазона А2:102. Sub...

Ошибка при присвоении значения элементу массива в функции
Есть такая вот структура: struct stantsia { string st; int hPrib,mPrib, hOtb,mOtb; };...

Синтаксис команды SET при присвоении переменной значения
Пишу вот так: set /p name = Project5.exe del name ren check.download name start nameТо есть в...

Ошибка при присвоении переменной класса
Доброго времени суток, уважаемые программисты. Такая ситуация: имеется два класса using...

При присвоении переменной textBox - ошибка
К примеру private: System::Void textBox1_TextChanged_1(System::Object^ sender, System::EventArgs^...

3
ValeryS
Модератор
7879 / 5861 / 768
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 20,146
Завершенные тесты: 1
13.11.2012, 10:12 2
Цитата Сообщение от GirlNotSmoke Посмотреть сообщение
mas[i][0] = mas[kol_strok][j]
Это сравнение или присвоение??
как объявлен массив mas?
кто такой numprotclast?
0
David Sylva
1302 / 964 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
13.11.2012, 16:37 3
Выложите весь код
0
GirlNotSmoke
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 17
14.11.2012, 02:53  [ТС] 4
Спасибо, я уже увидела там ошибку, должно быть сравнение)
0
14.11.2012, 02:53
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2012, 02:53

Ошибка при присвоении числа переменной
Доброго времени суток. На днях дали задание написать алгоритм RSA. Вроде бы он легкий и понятный и...

Ошибка при присвоении переменной класса String^
Добрый день. Имеется переменная String^ new_chislo; и переменная String^ stroka =...

Странная ошибка при присвоении типа переменной
Странные вещи происходят: пишу Dim SheetsA As Excel.Sheets Set SheetsA =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.