Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 6
1

Включение и отключение Edit Control на программном уровне

16.11.2012, 15:20. Показов 2653. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток всем, помогите решить одну проблему, вся суть которой заключается во включение и отключение Edit Control при проставлении флажка в ChekBox, как это организовать программно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2012, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Как создавать функции PHP на программном уровне?
Не такие типо <?php function redirect(){}; ?> а прям с ассамблера ил с помощью какой-нибудь...

На программном уровне активному листу запретить "раздвигать столбцы" Excel
День добрый! Вопрос такой, как на программном уровне активному листу запретить "раздвигать...

Включение\отключение звука
Добрый день еще раз. Кто знает, как можно отключить системный звук? Ну и обратно включить...

Отключение / включение функций
У меня на локалхосте, я так подозреваю, отключена функция flush(). Подскажите кк её включить?...

3
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
16.11.2012, 17:38 2
EnableWindow(FALSE или TRUE - в зависимости от флажка);
1
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
16.11.2012, 20:56 3
Цитата Сообщение от Slavik21 Посмотреть сообщение
заключается во включение и отключение Edit Control
если просто отключить(окно остается видимым но серым нельзя ничего вводить)
то уже сказали
Если сделать невидимым(пропадает с экрана) то
ShowWindow с параметром SW_HIDE
http://www.firststeps.ru/mfc/winapi/win/r.php?99
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 6
16.11.2012, 21:43  [ТС] 4
спасибо огромное
0
16.11.2012, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2012, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Включение/отключение сопроцессора
Доброго времени суток. Подскажите, как можно выполнить включение и выключение арифметического...

Отключение\Включение дисководов
Как программно включить/выключить дисководы? Хоть дайте какую-нубудь информацию.:-[

Включение/отключение сайта
Здравствуйте, прошу вашей помощи Есть мой сайт, нужна возможность включать/отключать его...

Включение/выключение/отключение ПК
Системный блок Корпус: ZALMAN ZM-T1 + Винты: ZM-F3 Процессор: Intel Core i5-3330 Кулер: ZALMAN...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru