Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
NooB
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 8
19.04.2008, 22:59     Как сделать паузу?
  #1
Как сделать что-бы када высвечивалось надпись окно закрывалось ТОЛЬКО если нажал какую-то клавишу а не сразу?
Подскажите оператор плз!

Добавлено через 28 минут
Я имею в виду в консольном примере Win32
AdAgent
Объявления
19.04.2008, 22:59
glenstorm
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6
20.04.2008, 14:11
  #2
Нужно так:
Код C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
int main()
{
   char f;
   char n = 'n';
   while(scanf("%c", f))
   {
       if(f == n) /*Где n - значение клавиши, по нажатии которой надо выходить*/ 
       {
            return 0; /* или EXIT(0), вроде*/
       }
   }
   return 0;
}
ЗЫ Основная мысль, думаю, ясна, так как на компиляторе не проверял за неимением его.
Somebody
Форумчанин
2357 / 1278 / 62
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 3,346
20.04.2008, 17:45
  #3
Scanf вроде будет читать по символу, но только после нажатия enter'а. По-символу можно как-то по-другому читать: getch() или что-то похожее по названию.
NooB
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 8
22.04.2008, 21:42  [ТС]
  #4
СпасиБо! я попробую!
я конечно хотел что-бы когда нажималась ЛЮБАЯ кнопка автоматом выходило из программы!
Среда V C++ 2008

Добавлено через 999999999 час 9999999999 минут
Вообще то мне надо что-бы при нажатии ЛЮБОЙ клавиши выходило
! прошу помочь!

Добавлено через 9999999999999999 минуты
Я написал прогу!
Но есть сомнение пойдет ли она на других компах!
Прошу проверить и отписаться!
Пароль:
13145161515

http://ifolder.ru/6263639
Внимание! Проверино антивирусом DrWeb!
Вирусов не обнаружено!
Alex_Mio
Новичок
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 18
22.04.2008, 22:18
  #5
Для начала прописывешь макрос:
#define KEYDOWN(vk_code) ((GetAsyncKeyState(vk_code) & 0x8000) ? 1 : 0)
и далее такакя запись:
//Выход по нажатии кнопки ESC
if (KEYDOWN(VK_ESCAPE))
{
PostMessage (hwnd, WM_CLOSE, 0, 0);
}
F@nt0m
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 16
22.04.2008, 23:06
  #6
не работает
Миниатюры
Как сделать паузу?  
Somebody
Форумчанин
2357 / 1278 / 62
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 3,346
23.04.2008, 14:08
  #7
Например, можно так (в BC++3.1 работает, думаю, в Visual тоже):
Код Code
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
//Что-то делаем...
scanf("%*s \n");
scanf("%*s");
printf("12345... something... something else...");
//Ждём нажатия...
getch();
return 0;
}
или так:
Код Code
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
int main()
{
//Что-то делаем...
scanf("%*s \n");
scanf("%*s");
gets(0); //Надо убрать перевод строки из буфера...
printf("12345... something... something else...");
//Ждём нажатия...
getchar();
}
NooB
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 8
23.04.2008, 19:10  [ТС]
  #8
getch()
Я делаю и все дела!
Как сделать чтоб на других компах запускалоСя???
Somebody
Форумчанин
2357 / 1278 / 62
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 3,346
24.04.2008, 17:49
  #9
Прога использует msvcp90.dll и msvcr90.dll. У меня, например, их нет, наверное, из-за этого и не запускается.
Noa
Форумчанин
56 / 33 / 4
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 158
24.04.2008, 23:21     Как сделать паузу?
  #10
Ммм, может я не правильно понял, но все же...

#include <iostream> //если ругается компилятор, то <iostream.h>
.................
int main()
{
using namespace std; // если <iosream>
...................
cin.get();
cin.get();

return 0;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Pascal ABC Как сделать паузу?
GraphABC.Столкнулся с такой неприятной проблемой, хочу написать игру, где рандомно появляются предметы каждую секунду, по ним нужно нажимать мышкой. Так вот эту секунду я и не могу получить. Если я...
Pascal ABC ed8009 28.11.2013 18:05
Visual C++ Как сделать очистку
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как сделать очистку на кнопке в С++? Для DataGridView и TextBox Какой код нужно использовать? Добавлено через 2 часа 27 минут поможет кто нибудь?
Visual C++ francz 21.06.2013 13:21
Visual C++ Как сделать кнопку как у программы Opera,Mozila Frifox и тд
Мне нужно чтобы рассказали кодом, книгу какую-нибуть посоветовали, или так как это сделать. Не саму кнопку, а как поставить её на то место где они показаны на рисунке.
Visual C++ Вштал__вопрос 22.09.2012 08:41
Visual C++ как как сделать, чтобы при двойном нажатии кнопки(+,-,/,* и т.д) программа не вылетала?
вопрос о калькуляторе как сделать чтобы при двойном нажатии кнопки(+,-,/,* и т.д) программа не вылетала?
Visual C++ Julia2011 20.12.2011 03:48
Visual C++ Как сделать оболочку ?
Добрый вечер. Пишу игру "бильярд", собственно не знаю, что использовать для изображения стола, шаров, кия и т.д. С помощью чего это сделать?
Visual C++ Sunman 01.06.2011 01:57
Visual Basic Как сделать паузу в программе?
Здравствуйте! Помогите плиз! Как сделать в проге паузу? Программа-тест, юзер выбирает вариант ответа, нажимает на кнопку Дальше, на экране, допустим, в Label'e, появляется сообщение типа...
Visual Basic Sad Girl 23.05.2010 21:53
C# Как сделать паузу в таймере
Подскажите, пожалуйста, как описать функцию паузы в таймере. У меня идет процесс игры на время. И мне необходимо добавить кнопку паузы. Никак не могу найти код для этой функции.
C# для начинающих Pancheska 09.05.2010 22:52
Visual C++ Как сделать выпадающее меню как в командере в консоле?
Здравствуйте. Есть такой вопрос. Как мне сделать выпадающее меню как в тотал командер в чёрной консоле? Желательно на примере. Заранее огромное спасибо.
Visual C++ pavluxa09 29.11.2009 20:05
Опции темы

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.