Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум программистов > Форум C++ > Форум Visual C++
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 19.04.2008, 22:59   #1
NooB
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0 (0)
Как сделать паузу? / Visual C++

Как сделать что-бы када высвечивалось надпись окно закрывалось ТОЛЬКО если нажал какую-то клавишу а не сразу?
Подскажите оператор плз!

Добавлено через 28 минут
Я имею в виду в консольном примере Win32
Старый 20.04.2008, 14:11   #2
glenstorm
Новичок
 
Аватар для glenstorm
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0 (0)
Как сделать паузу?

Нужно так:
Код Code
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
int main()
{
   char f;
   char n = 'n';
   while(scanf("%c", f))
   {
       if(f == n) /*Где n - значение клавиши, по нажатии которой надо выходить*/ 
       {
            return 0; /* или EXIT(0), вроде*/
       }
   }
   return 0;
}
ЗЫ Основная мысль, думаю, ясна, так как на компиляторе не проверял за неимением его.
Другие темы раздела Форум программистов Visual C++. Программирование с использованием Visual C++. Помощь в решении задач.
учебник плз по визуал студиО 2008 9.0 Visual C++
Люди нада мну учебник плз по визуал студиО 2008 9.0 а то скачал 2005 а тама код немножко другой ( НЕ все подходит примеры (
Visual C++ Калькулятор с большими числами(25 чисел)
Народ, помогите. Мне требуется написать консольный калькулятор, который может считат большие числа(до 25 цифр) на Си++. Если у кого есть исходники, или советы то прошу выложить. Спасибо. Казалось бы, что такая распространенная задача уже давно должна была быть в исходниках в сети, а вот сидел всю...
Старый 20.04.2008, 17:45   #3
Somebody
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 3,192
Репутация: 2296 (1217)
Лучшие ответы: 41
Как сделать паузу?

Scanf вроде будет читать по символу, но только после нажатия enter'а. По-символу можно как-то по-другому читать: getch() или что-то похожее по названию.
Старый 22.04.2008, 21:42  [ТС]   #4
NooB
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0 (0)
Как сделать паузу?

СпасиБо! я попробую!
я конечно хотел что-бы когда нажималась ЛЮБАЯ кнопка автоматом выходило из программы!
Среда V C++ 2008

Добавлено через 999999999 час 9999999999 минут
Вообще то мне надо что-бы при нажатии ЛЮБОЙ клавиши выходило
! прошу помочь!

Добавлено через 9999999999999999 минуты
Я написал прогу!
Но есть сомнение пойдет ли она на других компах!
Прошу проверить и отписаться!
Пароль:
13145161515

http://ifolder.ru/6263639
Внимание! Проверино антивирусом DrWeb!
Вирусов не обнаружено!
Старый 22.04.2008, 21:42
Google
Объявления
Старый 22.04.2008, 22:18   #5
Alex_Mio
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 1 (1)
Как сделать паузу?

Для начала прописывешь макрос:
#define KEYDOWN(vk_code) ((GetAsyncKeyState(vk_code) & 0x8000) ? 1 : 0)
и далее такакя запись:
//Выход по нажатии кнопки ESC
if (KEYDOWN(VK_ESCAPE))
{
PostMessage (hwnd, WM_CLOSE, 0, 0);
}
Старый 22.04.2008, 23:06   #6
F@nt0m
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0 (0)
Как сделать паузу?

не работает
Миниатюры
Как сделать паузу?  
Старый 23.04.2008, 14:08   #7
Somebody
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 3,192
Репутация: 2296 (1217)
Лучшие ответы: 41
Как сделать паузу?

Например, можно так (в BC++3.1 работает, думаю, в Visual тоже):
Код Code
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
//Что-то делаем...
scanf("%*s \n");
scanf("%*s");
printf("12345... something... something else...");
//Ждём нажатия...
getch();
return 0;
}
или так:
Код Code
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
int main()
{
//Что-то делаем...
scanf("%*s \n");
scanf("%*s");
gets(0); //Надо убрать перевод строки из буфера...
printf("12345... something... something else...");
//Ждём нажатия...
getchar();
}
Старый 23.04.2008, 19:10  [ТС]   #8
NooB
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0 (0)
Как сделать паузу?

getch()
Я делаю и все дела!
Как сделать чтоб на других компах запускалоСя???
Старый 24.04.2008, 17:49   #9
Somebody
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 3,192
Репутация: 2296 (1217)
Лучшие ответы: 41
Как сделать паузу?

Прога использует msvcp90.dll и msvcr90.dll. У меня, например, их нет, наверное, из-за этого и не запускается.
Старый 24.04.2008, 23:21   #10
Noa
Форумчанин
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 158
Репутация: 56 (33)
Лучшие ответы: 4
Как сделать паузу? / Visual C++

Ммм, может я не правильно понял, но все же...

#include <iostream> //если ругается компилятор, то <iostream.h>
.................
int main()
{
using namespace std; // если <iosream>
...................
cin.get();
cin.get();

return 0;
}
Старый 24.04.2008, 23:21
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
C# для начинающих Как сделать секундомер и паузу в нем
Как сделать секундомер и паузу на нем?
k1r1ll
JavaScript Как сделать паузу в выполнении программы?
Как вставить паузу в программу, чтобы перед дальнейшим выполненим прога немного притормозила? Очень буду благодарна если кто подскажет что-нибудь:))) Заранее спасибо:)
ElenaWhite
Visual Basic Как сделать паузу в программе?
Здравствуйте! Помогите плиз! Как сделать в проге паузу? Программа-тест, юзер выбирает вариант ответа, нажимает на кнопку Дальше, на экране, допустим, в Label'e, появляется сообщение типа 'Неправильно, верный ответ такой-то', и секунд через 5 появляется следующий вопрос. Как сделать эти 5 секунд???...
Sad Girl
C# для начинающих Как сделать паузу в таймере
Подскажите, пожалуйста, как описать функцию паузы в таймере. У меня идет процесс игры на время. И мне необходимо добавить кнопку паузы. Никак не могу найти код для этой функции.
Pancheska
C# под Web, ASP.NET Как сделать паузу в ASP скрипте?
Как сделать паузу в скрипте? Аналог WScript.Sleep(100). Т.е. не какой-то цикл, который жрет 100% CPU time, а именно работа приостанавливалась?
t1k
Опции темы

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.