Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 131, средняя оценка - 4.71
NooB
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 8
#1

Как сделать паузу? - Visual C++

19.04.2008, 22:59. Просмотров 16312. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как сделать что-бы када высвечивалось надпись окно закрывалось ТОЛЬКО если нажал какую-то клавишу а не сразу?
Подскажите оператор плз!

Добавлено через 28 минут
Я имею в виду в консольном примере Win32
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2008, 22:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать паузу? (Visual C++):

как как сделать, чтобы при двойном нажатии кнопки(+,-,/,* и т.д) программа не вылетала? - Visual C++
вопрос о калькуляторе как сделать чтобы при двойном нажатии кнопки(+,-,/,* и т.д) программа не вылетала?

Как из с++ сделать с# или как упростить замудреный код - Visual C++
У меня есть код с++, он работоспособный но проблема в том что он замудреный и не показывает некоторые вычислительные данные как из него...

Как сделать выпадающее меню как в командере в консоле? - Visual C++
Здравствуйте. Есть такой вопрос. Как мне сделать выпадающее меню как в тотал командер в чёрной консоле? Желательно на примере. Заранее...

Как сделать чтобы кнопка в диалоговом окне не подсвечивалась до того, как на нее наведешь мышкой? (MFC) - Visual C++
Как сделать чтобы кнопка в диалоговом окне не подсвечивалась mfc до того, как на нее наведешь мышкой?

Как сделать паузу в программе? - Visual Basic
Здравствуйте! Помогите плиз! Как сделать в проге паузу? Программа-тест, юзер выбирает вариант ответа, нажимает на кнопку Дальше, на...

Как сделать паузу в анимации? - PascalABC.NET
Проигрывается определенная анимация в цикле. Как сделать паузу в этой анимации. Сделать кнопку, привязать к ней событие. Какое событие...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
glenstorm
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6
20.04.2008, 14:11 #2
Нужно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
int main()
{
   char f;
   char n = 'n';
   while(scanf("%c", f))
   {
       if(f == n) /*Где n - значение клавиши, по нажатии которой надо выходить*/ 
       {
            return 0; /* или EXIT(0), вроде*/
       }
   }
   return 0;
}
ЗЫ Основная мысль, думаю, ясна, так как на компиляторе не проверял за неимением его.
0
Somebody
2789 / 1603 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
20.04.2008, 17:45 #3
Scanf вроде будет читать по символу, но только после нажатия enter'а. По-символу можно как-то по-другому читать: getch() или что-то похожее по названию.
0
NooB
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 8
22.04.2008, 21:42  [ТС] #4
СпасиБо! я попробую!
я конечно хотел что-бы когда нажималась ЛЮБАЯ кнопка автоматом выходило из программы!
Среда V C++ 2008

Добавлено через 999999999 час 9999999999 минут
Вообще то мне надо что-бы при нажатии ЛЮБОЙ клавиши выходило
! прошу помочь!

Добавлено через 9999999999999999 минуты
Я написал прогу!
Но есть сомнение пойдет ли она на других компах!
Прошу проверить и отписаться!
Пароль:
13145161515

http://ifolder.ru/6263639
Внимание! Проверино антивирусом DrWeb!
Вирусов не обнаружено!
0
Alex_Mio
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 18
22.04.2008, 22:18 #5
Для начала прописывешь макрос:
C++
1
#define KEYDOWN(vk_code) ((GetAsyncKeyState(vk_code) & 0x8000) ? 1 : 0)
и далее такакя запись:
C++
1
2
3
4
5
//Выход по нажатии кнопки ESC
if (KEYDOWN(VK_ESCAPE))
{
PostMessage (hwnd, WM_CLOSE, 0, 0);
}
0
F@nt0m
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 16
22.04.2008, 23:06 #6
не работает
0
Миниатюры
Как сделать паузу?  
Somebody
2789 / 1603 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
23.04.2008, 14:08 #7
Например, можно так (в BC++3.1 работает, думаю, в Visual тоже):
Код
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
//Что-то делаем...
scanf("%*s \n");
scanf("%*s");
printf("12345... something... something else...");
//Ждём нажатия...
getch();
return 0;
}
или так:
Код
#include <stdio.h>
int main()
{
//Что-то делаем...
scanf("%*s \n");
scanf("%*s");
gets(0); //Надо убрать перевод строки из буфера...
printf("12345... something... something else...");
//Ждём нажатия...
getchar();
}
0
NooB
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 8
23.04.2008, 19:10  [ТС] #8
getch()
Я делаю и все дела!
Как сделать чтоб на других компах запускалоСя???
0
Somebody
2789 / 1603 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
24.04.2008, 17:49 #9
Прога использует msvcp90.dll и msvcr90.dll. У меня, например, их нет, наверное, из-за этого и не запускается.
0
Noa
57 / 34 / 4
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 158
24.04.2008, 23:21 #10
Ммм, может я не правильно понял, но все же...

#include <iostream> //если ругается компилятор, то <iostream.h>
.................
int main()
{
using namespace std; // если <iosream>
...................
cin.get();
cin.get();

return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2008, 23:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать видео на паузу? - JavaScript
Приветствую форумчане, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы видео ставило паузу при прокрутке страницы?

Как сделать паузу в таймере - C#
Подскажите, пожалуйста, как описать функцию паузы в таймере. У меня идет процесс игры на время. И мне необходимо добавить кнопку паузы....

Как сделать секундомер и паузу в нем - C#
Как сделать секундомер и паузу на нем?

Как сделать паузу в ASP скрипте? - C# ASP.NET
Как сделать паузу в скрипте? Аналог WScript.Sleep(100). Т.е. не какой-то цикл, который жрет 100% CPU time, а именно работа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.04.2008, 23:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru