Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 14
1

Реализовать возможность вывода на экран дополнительного окна «О программе»

06.01.2013, 15:12. Показов 1052. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В калькулЯторе, написанном на Visual Studio, необходимо описать вывоз справки "о программе".
Сам калькулятор написан.
Подскажите пожалуйста как реализовать вызов справки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2013, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать в программе возможность работы с разными кодировками текста
Нужно реализовать в Delphi программе возможность работы с разными кодировками текста - Unicode,...

В программе реализовать возможность записи объектов в файл и чтения объектов из файла
Добрый день, помогите, пожалуйста! У меня есть программа: #include <iostream> #include...

Найдите в программе ошибку вывода из файла на экран
Программа сначала записывает в текстовый файл случайные числа в 10 строк по 10 чисел (файл...

Написать процедуру вывода на экран прямоугольного окна
очень срочно нужно задание! помогите, пожалуйста! "написать процедуру вывода на экран...

2
12 / 2 / 1
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 122
07.01.2013, 00:24 2
Добавляете еще одну форму.
Подключаете файл с формой и вызываете.
В с++ Builder это выглядит так:
#include "Unit2.h"
....
Form2->Show(); или ShowModal();

Можно еще вызывать MessageBox.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 14
22.01.2013, 21:52  [ТС] 3
огромное спасибо)))
0
22.01.2013, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2013, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа вывода на экран окна. Помогите немного изменить её
Задание: Составьте программу вывода на экран окна. Заполните его текстом с помощью ReadKey. Окно...

Реализуйте в программе возможность работы с полями: возможность сортировки по полям внутри строк
Упражнение 5.17. Реализуйте в программе возможность работы с полями: возможность сортировки по...

Реализовать функции считывания и вывода на экран матрицы
Реализовать функции считывания и вывода на экран матрицы, элементы которой вычисляются по формуле...

Реализовать функцию вывода на экран гор в порядке возрастания их высот
Вот такое Задание Обрабатываются горы и их высоты. Задание состоит из двух частей. 1)Вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru