Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 53
1

Создание текстового файла

23.01.2013, 21:07. Показов 4293. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрый вечер)
помогите пожалуйста создать текстовый файл
чтобы в него записывался текст из richbox1

Добавлено через 1 час 30 минут
программа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2013, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

создание текстового файла и ошибка c2059 }
добрый день) В файле записан текст, сбалансированный по круглым скобкам. Требуется для каждой...

Создание текстового файла и чтение данных из файла
Здравствуйте. Дана задача : Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами первого курса...

Создание текстового файла
Как правильно создать текстовый файл в Delphi. Пишу так: fname:='d:KartochkiStrings...

Создание текстового файла.
Как можно программно создать текстовый файл на сервере и записывать в него, например, ошибки?

6
123 / 123 / 82
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 242
23.01.2013, 21:16 2
C++
1
2
3
#include <fstream>
***
ofstream file("path+ext", ios::out);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 53
23.01.2013, 21:27  [ТС] 3
программа
Вложения
Тип файла: rar lab5_скобки.rar (2.40 Мб, 63 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 53
23.01.2013, 21:28  [ТС] 4
Цитата Сообщение от ntrx Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
#include <fstream>
***
ofstream file("path+ext", ios::out);
спасибо, но я честно говоря, не поняла...
"path+ext" это имя файла?
ios::out а это что?
как мне из рич боркса в файл записать?
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
24.01.2013, 03:13 5
Violetta, о каком приложении идёт речь?
0
0 / 1 / 1
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 244
26.01.2013, 10:43 6
Цитата Сообщение от IGPIGP Посмотреть сообщение
Violetta, о каком приложении идёт речь?
чтобы в него записывался текст из richbox1
видимо точно не о консольном и не win32, наверно windows form ?
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
26.01.2013, 13:16 7
Цитата Сообщение от _or_75 Посмотреть сообщение
видимо точно не о консольном и не win32, наверно windows form ?
Архив смотреть не хочется, а судя по используемым библиотекам, вопрос слишком лаконичен. Почему бы не показать приложение. Не полностью конечно, а кусочки файла исходного кода, из которого ясно о чём речь? Кроме того, раздел WFA C++ тоже есть на форуме.
0
26.01.2013, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2013, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание текстового файла
В общем, создаю текстовой файл, все нормально выполняется без ошибок. Удаляю файл и снова создаю,...

Создание текстового файла
Здравствуйте. Есть текстовый файл такого содержания: S-00 1 01/01/11 00:00:00 1,257.78000...

Создание текстового файла
Создать файл и записать в него n целых чисел. Из исходного файла сформировать два файла с четными и...

Создание текстового файла
Пожалуйста помоги. Нужно написать программу, которая создает текстовый файл и записывает в него: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru