Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 10
1

не запускается скомпилированный проект

06.05.2008, 13:49. Показов 2283. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разрабатываю проект в Visual Studio.
Всё было ровно. Но потом мне понадобилось изменить размерность массива.
Видимо размерность сильно большую задал. Проект компилируется, создаётся .exe-ник, но запускаться не хочет: выдается сообщение, что приложение не является приложением win32.

Думал, что ненароком где-то код попортил. Повторил в копии - та же история.
Вернул размерность массива как была - запускаться всё равно не хочет.

Чего делать?:huh:
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2008, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

VC++ 6.0: Не запускается скомпилированный проект
Написал многофайловую прогу в VC++ 6.0. Компилятор ошибок не выдает, но при загрузке выдаются...

VS11 Express: Не запускается скомпилированный .exe -файл
Сразу скажу, у меня Windows 7. Запускаю однозначно рабочий проект на VS11, компилирую, запускаю...

Запускается старый проект!
Уже не первый раз такое, когда отлаживаю проект - запускается его старая версия....Пересобрать не...

Не запускается проект в Visual Studio 2015
Я написал банальный проект с фразой Hello World!, но Visual studio не выводит его, выдаёт ошибку,...

2
279 / 206 / 22
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 1,398
06.05.2008, 18:01 2
Ну если вернул как было ине работает то явно не в этом причина
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 10
07.05.2008, 04:59  [ТС] 3
Думаю, что в этом. Я ведь в копии проделал то же самое - увеличил размерность массива, скомпилировал, и....
может visual studio 2005 где-то параметры проекта поменял? Мож он скомпилил его как win64?
0
07.05.2008, 04:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2008, 04:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается скомпилированный проект Code::Blocks
Исходный код main.cpp : #include <iostream> using namespace std; int first; int second; ...

Тупой вопрос: как сохранить проект и скомпилированный проект?
Я нажимаю на 'File/Save All' и сохранение происходит автоматически, как изменить путь сохранения?...

Как получить скомпилированный проект
Visual c++ express edition 2008 я написал и отладил свою первую программу. (компилируется и...

Скомпилированный проект работает не корректно
В самом редакторе юнити игра идёт как и задумано.Я пробовал откомпилировать свой проект и запустить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru