Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 23
1

вывод сообщений в output?

18.04.2013, 13:45. Показов 4036. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью какой функции можно вывести сообщение в окно output? Ну, или, какое-либо, другое окно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2013, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Что может значить такая ошибка. Ambiguity between 'Output' and 'System::Output'
Если кто может, помогите разобраться с этой ошибкой. Unit1.cpp(85): E2015 Ambiguity between...

Вывод строки в файл output.txt
Выведите введенную строку Формат ввода Одна строка, содержащая не более 65000 символов. ...

как сделать в MS VS 2010 express output не в консоль в output windows
сабж заранее спасибо

Система личных сообщений. Вывод списка сообщений.
Доброе время суток! Возникла проблема с почтой, а конкретно не могу вывести всю переписку...

7
378 / 375 / 213
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 867
18.04.2013, 14:05 2
Можно использовать функцию OutputDebugString( ) или TRACE http://msdn.microsoft.com/en-u... 80%29.aspx
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 23
18.04.2013, 14:16  [ТС] 3
Проверил оба метода, но в окне "Вывод" никаких новых сообщений не появилось.
0
378 / 375 / 213
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 867
18.04.2013, 14:35 4
Trisch, т.е. если добавить такую строку:
C++
1
OutputDebugStringA("11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111");
То у вас в окне вывод единички не появляются?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 23
18.04.2013, 14:40  [ТС] 5
К сожалению, не появляются(
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,519
18.04.2013, 14:59 6
попробуй макрос TRACE
работать как с printf
например
C++
1
TRACE("bla bal");
0
378 / 375 / 213
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 867
18.04.2013, 15:32 7
Trisch, в настройках проекта: Свойства конфигурации->Отладка->Тип отладчика выбран вариант "Авто" ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 23
18.04.2013, 16:53  [ТС] 8
Да, "авто" стоит.
0
18.04.2013, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2013, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запретить вывод системных сообщений и вместо системных сообщений открыть Form1?
как запретить ВЫВОД СИСТЕМНЫХ СООБЩЕНИЙ И ВМЕСТО СИСТЕМНЫХ СООБЩЕНИЙ ОТКРЫТЬ ФОРМУ "FORM1"

Вывод данных в output
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой. По заданию программа должна отсортировать данные,...

Прекратить вывод ошибок в Output
Из-за сплошных выводов ошибок не диагностируется программа. Не видеть бы в Выводе...

Не выводятся сообщения в окно Вывод (Output)
Здравствуйте. Прошу вашей помощи, думаю для людей которые давно работают в VS, это не составит...

Вывод checkbox-ов в отдельный div(output )
Скрипт должен при выборе чекбоксов отображать их содержимое(что идет после чекбоксов, те label-ов)...

Вывод сообщений
Уважаемые пользователи есть 2 таблицы 1 - tiket 2 - reply_tiket в 1 таблицу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru