Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 1 / 1
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 244
1

массив из int, в массив string

07.05.2013, 05:21. Показов 890. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем есть массив int keys[36]; //в нем записаны коды клавиш
и есть массив из типа string, string Lin[5];

необходимо конвертировать из int в char и занести все что из keys, в Lin[0]
в голову не лезет как это сделать, ну сами понимаете ночью башка не варит

Добавлено через 2 часа 43 минуты
вообщем сделал хД, закрывайте.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2013, 05:21
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать массив String в двумерный массив int
Всем привет. Имеется массив String a, в котором хранятся числа. Требуется преобразовать его в...

Массив int в массив string
как можно сделать преобразование? List<int> numbers = new List<int>(buff); ...

Конвертация string в массив int
Помогите пожалуйста, имеется string c 22500 подряд записанных цифр типа"11100452...01528"...

Считывание из файла в массив string и int
Не могу вставить позицию разделителя после определения числовой переменной. Вылетает с ошибкой...

1
18 / 18 / 1
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 57
07.05.2013, 15:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено _or_75 как решение

Решение

Для подобных задач есть MSDN а там есть
такая вот функция :

C++
1
2
3
4
5
6
errno_t _itoa_s(
   int value,
   char *buffer,
   size_t sizeInCharacters,
   int radix 
);
ссылка на страницу
http://msdn.microsoft.com/ru-r... 9x30h.aspx
0
07.05.2013, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2013, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается массив int из строки string
старая песня беру файл input.txt? в нем: 5 0 3 5 2 3 делаю fstream f("../input.txt");

Некорректный перевод из string в int массив
В общем, мне нужно заполнить integer массив через строку, было принято стратегическое решение...

Вывести двумерный массив с int и string
Здравствуйте, снова задачка с массивами, на этот раз дан двумерный массив в него необходимо вписать...

Перевод String массива в Int массив
Всем привет! Возникла заминка с переводом String массива в Int массив.Вроде делаю как во многих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru