С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
din563
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 5
1

сортировка clistctrl

13.05.2013, 01:19. Просмотров 705. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с самым простым примером сортировки.
Есть входные данные:есть переменная список m_list типа CListCtrl 10 строк , 3 столбца - в них введены данные. Нужно отсортировать по первому столбцу.
Повторюсь - не могу допереть. Нужен конкретный пример. Помогите у кого есть.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 01:19
Ответы с готовыми решениями:

Отрисовка Clistctrl
При создании контрола в далоге создаю в нем 3 колонки в OnInitDialog() ...

Проблемы с CListCtrl
Такая вот проблема: создал я значит себе CPropertySheet, а на одной из его...

Получение указателя на CListCtrl
Проблема такова. Я создал панель на основе класса CPaneDialog которая...

Вставить иконку в ClistCtrl
Не получается вставить иконку в ClistCtrl с помощью этого кода, что я делаю не...

Интересное поведение CListCtrl::InsertItem()
Приветствую! решиль в свое CListCtrl реализовать Drag-and-Drop. Всё...

2
Eagle123
6 / 6 / 2
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 54
13.05.2013, 01:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено din563 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
int sort(const void* a, const void* b)
{
return (*(*(CListCtrl**))->a) -  (*(*(CListCtrl**))->b);
}
А дальше применить стандартную сортировку qsort. Думаю, должно сработать.

Добавлено через 5 минут
C++
1
qsort(*m_list, 10, sizeof(CListCtrl), sort);
0
din563
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 5
13.05.2013, 02:21  [ТС] 3
Не работает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2013, 02:21

CListCtrl: Выделение строк мышкой
Как мышкой выделять сразу много строк в CListCtrl? Тоесть указать на элемент и...

Как измененить цвет строки в CListCtrl?
Можно ли в элементе управления класса CListCtrl изменить цвет текста одной...

Изменение количества столбцов в CListCtrl в CListView.
Здравствуйте, есть однодокументное MFC приложение. Фрейм разделен вертикальным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru