Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
din563
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 5
#1

сортировка clistctrl - Visual C++

13.05.2013, 01:19. Просмотров 669. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с самым простым примером сортировки.
Есть входные данные:есть переменная список m_list типа CListCtrl 10 строк , 3 столбца - в них введены данные. Нужно отсортировать по первому столбцу.
Повторюсь - не могу допереть. Нужен конкретный пример. Помогите у кого есть.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 01:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос сортировка clistctrl (Visual C++):

Проблемы с CListCtrl - Visual C++
Такая вот проблема: создал я значит себе CPropertySheet, а на одной из его propertypages я сделал CListCtrl. Написал обработчик...

Отрисовка Clistctrl - Visual C++
При создании контрола в далоге создаю в нем 3 колонки в OnInitDialog() m_list1.InsertColumn(0,_T("Имя"),LVCFMT_LEFT,90,-1); ...

Вставить иконку в ClistCtrl - Visual C++
Не получается вставить иконку в ClistCtrl с помощью этого кода, что я делаю не так? CListCtrl m_list; CImageList...

Получение указателя на CListCtrl - Visual C++
Проблема такова. Я создал панель на основе класса CPaneDialog которая использует шаблон диалога с добавленными элементами CButton и...

Интересное поведение CListCtrl::InsertItem() - Visual C++
Приветствую! решиль в свое CListCtrl реализовать Drag-and-Drop. Всё получилось хорошо, в плане распознавания - какой элемент схватили...

CListCtrl: Выделение строк мышкой - Visual C++
Как мышкой выделять сразу много строк в CListCtrl? Тоесть указать на элемент и потянуть, выделяя этим остальные элементы.

2
Eagle123
6 / 6 / 0
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 54
13.05.2013, 01:44 #2
C++
1
2
3
4
int sort(const void* a, const void* b)
{
return (*(*(CListCtrl**))->a) -  (*(*(CListCtrl**))->b);
}
А дальше применить стандартную сортировку qsort. Думаю, должно сработать.

Добавлено через 5 минут
C++
1
qsort(*m_list, 10, sizeof(CListCtrl), sort);
0
din563
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 5
13.05.2013, 02:21  [ТС] #3
Не работает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2013, 02:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как измененить цвет строки в CListCtrl? - Visual C++
Можно ли в элементе управления класса CListCtrl изменить цвет текста одной строки (не всего текста, а именно строки)?

Как в CListCtrl можно реализовать редактирование? - Visual C++
Судя по всему тому что мне удалось узнать об этом классе в нем можно редактировать только первый столбец, а нужно редактировать любой...

Добавление строк в таблицу на основе CListCtrl - Visual C++
Подскажите, как добавить стоки в начало таблицы на CListCtrl? InsertItem добавляет строки в конец или замещает предыдущие (если указывать...

Изменение количества столбцов в CListCtrl в CListView. - Visual C++
Здравствуйте, есть однодокументное MFC приложение. Фрейм разделен вертикальным сплиттрером на 2 View в стиле проводника: слева CTreeView,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru