Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Almareta
Юный падаван
17 / 17 / 1
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 253
#1

Ошибка - Visual C++

19.01.2010, 19:08. Просмотров 1023. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При компиляции выдает следующую ошибку "Error 5 error C2451: conditional expression of type 'void' is illegal"
Причем ругается именно на эти строки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 
if(this->checkBox1->CheckState = CheckState::Checked)
                     this->panel1->BackColor = Color::Aqua ;
 
                 if(this->checkBox1->CheckState = CheckState::Unchecked)
                     this->panel1->BackColor = Color::Blue;
 
                 if(this->checkBox1->CheckState = CheckState::Indeterminate)
                     this->panel1->BackColor = Color::Bisque;
Что-то никак не могу сообразить в чем проблема, код вроде верен.Помогите пож-та)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2010, 19:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка (Visual C++):

ошибка вылетает в чем ошибка???
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include "math.h" #include <conio.h>...

Ошибка при передаче строк в функцию, ошибка при формировании дерева
Курсовой проект, в основе база данных, данные записываются в двоичное дерево....

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect...

1
Somebody
2799 / 1610 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,211
Завершенные тесты: 3
19.01.2010, 20:56 #2
= - это присваивание, а не сравнение.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2010, 20:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim...

Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru