Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 42
1

Помогите

24.01.2010, 11:10. Показов 1010. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите прототип и функцию с параметрами, передаваемыми но ссылке, в которой вычисляется минимум и максимум двух чисел .
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2010, 11:10
Ответы с готовыми решениями:

Помогите!!!с++
Напишите функцию, которая будет проверять, если подстрока "IITU" можно найти в данной линии. ...

помогите с проблемой
помогите с проблемой: #include <afxwin.h> // MFC Основные и стандартные компоненты class...

Помогите реализовать?
Подскажите как лучше реализовать прогу которая бы подсчитывала сколько было обращений к серверу от...

Помогите с задачей.
Нужно ввести два числа и что бы они поменялись местами, не используя при это дополнительные ячейки...

2
159 / 156 / 47
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 636
24.01.2010, 13:21 2
C
1
int max(int &,int &)
// прототип функции с 2-мя параметрами по ссылке.
C
1
2
3
4
5
6
7
int max(int &a,int &b)
{
int max=0;
if(a>b)max=a;
else max=b;
return max;
}
1
42 / 42 / 10
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 151
24.01.2010, 14:30 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено duden как решение

Решение

C++
1
2
3
4
int max(int &a,int &b)
{
    return a>b ? a : b;
}
Добавлено через 4 минуты
Зачем только по ссылке не понятно. Видимо, надо так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void MinAndMax(int a,int b, int &min, int &max)
{
    if (a<b)
    {
        min=a;
        max=b;
        return;
    }
    min=b;
    max=a;
}
0
24.01.2010, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2010, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите с программой с++
Сыну задали по программированию задачу с магазином, не хватает знаний на реализацию,и не хватает...

Помогите! Тест!
Нужно в Visual C++ написать программу: тест с вопросами и вариантами ответов! Как Это сделать!

Помогите с конструкторами..
Необходимо создать класс с именем time, содержащий три поля типа int, предназначенные для хранения...

Помогите, тону...
Дана последовательность символов типа CHAR и мне эту последовательность после обработки надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru