Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fazanaka
Горе студент
37 / 37 / 1
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 270
#1

Microsoft выводит системную ошибку, хотя программа работает! - Visual C++

27.01.2010, 09:37. Просмотров 467. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, написал маленькую програмульку: Дан массив A[13]. Найти и вывести наименьший по модулю элемент и его порядковый номер в массиве. Всё, написал, дал мне то что надо, и под конец Microsoft выводит сообщение об ошибке! помогите, мож это только у меня прогоняет ! вот код на c++:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
 
using namespace std;
int main()
{
    int a[13],i,min,n=0;
    for (i=1;i<14;i++)
    {
        cout << "Vvedite massiv " << i << " = ";
        cin >> a[i];
        min=a[1];
    }
    for (i=1;i<14;i++)
    {
        if (a[i]<min)
        {
            min=a[i];
            n=i;
        }
    }
    cout << "Poryadkovyi nomer " << n << " ,min = " << min << endl;
    return 0;
}
p. s. платформа такая : microsoft visual c++ 6
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2010, 09:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Microsoft выводит системную ошибку, хотя программа работает! (Visual C++):

отслеживать системную ошибку деления на 0 - Visual C++
помогите с написанием програмы которая будет отслеживать системную ошибку деления на 0. Кода сейчас нету, не могу освоить команды catch...

Microsoft Visual Studio 2010 кидает ошибку - Visual C++
обычное консольное приложения ответ Visual Studio http://s017.***********/i413/1110/e9/e2f6cb750856.jpg

Java ошибку не выводит, но и программа не работает - Java
Я нашел вот такой вот пример, хотел вывести всего один столбец. Ошибок нет, но возникает пустая строка Программа состоит из следующих...

Браузер выводит синтаксическую ошибку в файле index.html хотя сам же показывает что этого символа нет - JavaScript
вот файлы: index.html &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;style.css&quot;&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; ...

Программа выводит только 1 знак после запятой, хотя должна выводить больше - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; int main(){ setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ...

Выводит ошибку, не работает GET - PHP
Подскажите где ошибка? Уже всю голову сломал;) index.php include ('/core/db.php'); include ('/core/functions.php'); include...

4
oxotnik
1591 / 1068 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
27.01.2010, 09:51 #2
нумерация массивов начинается с 0 и заканчивается (размер-1), т.е. в данном случае
Код
for (i=0;i<13;i++)
а в вашем примере был выход за границы массива
0
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
27.01.2010, 09:53 #3
Элементы массива считаются с нулевого.
0
fazanaka
Горе студент
37 / 37 / 1
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 270
27.01.2010, 10:02  [ТС] #4
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
нумерация массивов начинается с 0 и заканчивается (размер-1), т.е. в данном случае
Код
for (i=0;i<13;i++)
а в вашем примере был выход за границы массива
Большое спасибо )))
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
27.01.2010, 10:33 #5
fazanaka, что ты хочешь от мелкомягких? Чтоб они глючные проги напроч заблокировали? Этого они не умеют. Это только в униксе. Или ты хочешь, чтоб при любом глюке прога нормально работала и не нуждалась в мессагах о егоге? Этого нет даже в униксе.
0
27.01.2010, 10:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2010, 10:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа выводит ошибку в формуле - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; using namespace std; int main() { float a,b,f,x; setlocalele(0,&quot;&quot;); cout&lt;&lt;&quot;Введите...

Программа , которая выводит время, за которое программа работает - C++
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось на экран.

не могу найти ошибку, программа ничего не выводит - C++
Не выводится комбинация из 5 единиц или нулей, не могу найти ошибку, подскажите пожалуйста, где ошибся:cry: Само задание: Дана строка,...

Программа не работает, хотя пример из интернента - Assembler
Доброго времени суток всем) Я в инете нашла прогу таймера, но у меня почему-то не запускается( вот адрес сайта:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru