Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
43 / 43 / 5
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 444
1

Хук через Detours

11.08.2013, 18:52. Показов 1125. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем делаю хук
C++
1
2
DWORD adres = 0x0056858C;
    Func_orig = (int(__stdcall *)(const char * str)) DetourFunction((PBYTE)adres ,(PBYTE)Func_hook);

Проблема появляется если обратиться к перемнной str, допустим вывести через мессаджбокс
А если никаких действий с переменной не выполнять, то программа успешно работает
C++
1
2
3
4
5
6
7
int (__stdcall *Func_orig)(const char * str);
 
int __stdcall Func_hook(const char * str)
{
    MessageBoxA(0,str,"asd",4);
    return Func_orig(str);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2013, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Через какое-то время перестает работать хук
использую хук WH_KEYBOARD_LL.Через некоторое время хук умирает(перестает работать),что делать?...

Не получается поставить хук на функцию через запись в код
Прошу помочь, сижу уже несколько часов. До этого нормально писал такой хук, только на один раз,...

Detours express 3.0 Компиляция
Вообщем проблема с созданием готовых библиотек Скачать с офф сайта...

Detours 3.0 и функция ReleaseDC
Люди выручайте, а то я задолбался! Имеем Visual Studio 2015 C++ MS Detours 3.0 Хочу...

2
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
11.08.2013, 20:48 2
Цитата Сообщение от Micro Посмотреть сообщение
Проблема появляется
Что за проблема ?

Цитата Сообщение от Micro Посмотреть сообщение
DWORD adres = 0x0056858C;
Откуда адрес ? Он не может меняться от запуска к запуску ?

Цитата Сообщение от Micro Посмотреть сообщение
int (__stdcall *Func_orig)(const char * str);
Уверены, что там именно _stdcall и именно char, а не wchar_t, например ?
0
43 / 43 / 5
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 444
11.08.2013, 22:59  [ТС] 3
Адрес статичный. В программе лезет окно с ошибкой доступа к памяти. А про функцию: обычная процедура делфи, прнимает AnsiString
0
11.08.2013, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2013, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Альтернативы Microsoft Detours Professional
Здорово! Мне нужно перехватить GDI функцию для сохранения заснятого экрана на жесткий диск....

Подмена информации о GPU используя MS Detours 3.0
Привет всем, Пытаюсь подменить информацию о видеокарте, но столкнулся с проблемой. Данные о...

Нужен пример перехвата API функции на Detours!!!
В долгих поисках пришел к выводу использовать Detours для отлова пакетов. Где можно найти рабочий...

Не удается открыть файл включение detours.h no such file or directory
не удается открыть файл включение detours.h no such file or directory - помогите решить эту ошибку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru