Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
iser
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 40
1

adodb.obj : error LNK2001:__imp__executor_globals_id

22.08.2013, 20:46. Просмотров 520. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток, знатоки. Сразу скажу, что я программист по PHP и Си для темный лес. Проблема в следующем, имеется .dll для интерпретатора php, но от старой версии, пытаясь подключить выбросило ошибку, что он откомпилирован в API=20050922, а php откомпилирован в API=20100525.
Вот я взял проект этой dll и открыл в Visual Studio C++ 2010, пытаясь откомпилировать выкинуло ошибку
1>adodb.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__imp__executor_globals_id"
1>.\Debug\adodb.dll : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов

Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2013, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
В нескольких словах, ошибка: LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001:...

Статический поток - error LNK1120 error LNK2001
в классе есть статический поток типа fstream, в который будут сливаться данные,...

error LNK2001: unresolved external symbol---fatal error LNK1120: 4 unresolved externals
Здравствуйте! Занимаюсь программированием не очень долго, прошу объяснить в...

error LNK2001: unresolved external symbol_mainCRTStartup
Помогите пожалуста разобраться. Написал самую что ни на есть простейшую...

LINK : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMainCRTStartup
1..386p .model flat, stdcall option casemap :none include...

1
castaway
Эксперт С++
4932 / 3038 / 454
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,117
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
22.08.2013, 23:12 2
Цитата Сообщение от iser Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?
Надо искать причину, по которой линковщик не находит этот символ, для этого стоит посмотреть где он вообще находится.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2013, 23:12

Ошибка линковки error LNK2001: unresolved external symbol
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Написал лабу в visual с++ 6.0 по предмету...

error LNK2001: исходники роботоспособной dll-ки при линковании не находит функций
OS: Windows XP, Язык: Visual C++ Express 2008 у меня была задача дополнить...

error LNK2001: unresolved external symbol "public: static int k
В header файле обьявлен класс, в котором есть статическая переменная public:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru