Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
nikphil87
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 182
#1

ProgressBar не меняется динамически

26.08.2013, 16:39. Просмотров 568. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Динамически не меняется положение Progressbara. Если задать статически, через свойство Value, то все ок. А динамически в программе не работает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2013, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к Value динамически созданного ProgressBar'a
как я обращаюсь к своим динамически созданным контролам формы: string = имя контролов...

Значение ProgressBar меняется по движению по нему курсора (Как Slider)
В общем нужно сделать что-то типа слайдера + прогресс бар, ну чтобы можно было челчком и...

Как узнать длину слова в px если шрифт динамически меняется ?
Добрый день уважаемые . Такой вопрос, есть массив со словами, каждому слову случайным образом...

Не меняется "внешность формы" (label, progressbar) во время выполнения backgroundWorker
Здравствуйте, форумчане! Скачиваю файл по FTP через backgroundWorker, и стоит счетчик который...

Не меняется картинка image в форме, один раз меняется, потом нет
Не меняется картинка image в форме, один раз меняется, потом нет. Запускаю из другого потока,...

4
Raali
639 / 343 / 74
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 1
26.08.2013, 18:04 #2
Перерисовка используется после замены значения?
1
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
26.08.2013, 18:05 #3
nikphil87, Slider.SetPos
1
ValeryS
Модератор
7211 / 5474 / 681
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,523
27.08.2013, 11:09 #4
Цитата Сообщение от nikphil87 Посмотреть сообщение
Динамически не меняется положение Progressbara.
А как ты его меняешь?
0
nikphil87
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 182
27.08.2013, 11:29  [ТС] #5
Все сделал перерисовку все пошло, спасибо!
0
27.08.2013, 11:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2013, 11:29

Консольный progressbar или progressbar в TMemo
Здравствуйте. Хочу спросить ради интереса как создать вот такой ProgressBar но с указанием...

Название кнопки не меняется или меняется слишком быстро
void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender) { Button1->Caption = "Loading"; ...

Шрифт не меняется на русских буквах, на английских - меняется
Здравствуйте! Проблема с подключением шрифта. Все сделал верно, но при отображение меняется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru