Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikphil87
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 182
#1

ProgressBar не меняется динамически - Visual C++

26.08.2013, 16:39. Просмотров 536. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Динамически не меняется положение Progressbara. Если задать статически, через свойство Value, то все ок. А динамически в программе не работает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2013, 16:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ProgressBar не меняется динамически (Visual C++):

Доступ к Value динамически созданного ProgressBar'a - C#
как я обращаюсь к своим динамически созданным контролам формы: string = имя контролов this.Controls.Name = ... var hz =...

Значение ProgressBar меняется по движению по нему курсора (Как Slider) - C#
В общем нужно сделать что-то типа слайдера + прогресс бар, ну чтобы можно было челчком и перетаскиванием изменять progressbar.value; Any...

Как узнать длину слова в px если шрифт динамически меняется ? - jQuery
Добрый день уважаемые . Такой вопрос, есть массив со словами, каждому слову случайным образом задается шрифт, как узнать длину слова? То...

Не меняется "внешность формы" (label, progressbar) во время выполнения backgroundWorker - C#
Здравствуйте, форумчане! Скачиваю файл по FTP через backgroundWorker, и стоит счетчик который переводит процесс в проценты для ProgressBar....

Не меняется картинка image в форме, один раз меняется, потом нет - C# WPF
Не меняется картинка image в форме, один раз меняется, потом нет. Запускаю из другого потока, первый раз картинка меняется, но когда...

Название кнопки не меняется или меняется слишком быстро - C++ Builder
void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender) { Button1->Caption = "Loading"; Sleep(100); Button1->Caption = "Кнопка";...

4
Raali
638 / 342 / 42
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 1
26.08.2013, 18:04 #2
Перерисовка используется после замены значения?
1
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
26.08.2013, 18:05 #3
nikphil87, Slider.SetPos
1
ValeryS
Модератор
6785 / 5193 / 497
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,421
27.08.2013, 11:09 #4
Цитата Сообщение от nikphil87 Посмотреть сообщение
Динамически не меняется положение Progressbara.
А как ты его меняешь?
0
nikphil87
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 182
27.08.2013, 11:29  [ТС] #5
Все сделал перерисовку все пошло, спасибо!
0
27.08.2013, 11:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2013, 11:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Шрифт не меняется на русских буквах, на английских - меняется - HTML, CSS
Здравствуйте! Проблема с подключением шрифта. Все сделал верно, но при отображение меняется только английские слова, а русские остаются...

Программа взаимодействует с классом исключительно через интерфейс. Однажды класс меняется и меняется его хидер. Надо ли перекомпилировать всю программ - C++
Программа взаимодействует с классом исключительно через интерфейс. Однажды класс меняется и меняется его хидер. Надо ли перекомпилировать...

Каждой динамически созданной кнопке свой динамически созданный PictureBox - C#
Добрый день. Надеюсь, что пишу в тот раздел. Находил немного похожие темы: каждая созданная кнопка оперирует с уже существующим объектом,...

Обращение к динамически созданному объекту на динамически созданной форме - C++ Builder
Как, создав динамический объект, TButton, обратиться к нему? Unit1.cpp void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru