Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Abraziv__
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 393
#1

winpicap visual c++ - Visual C++

28.08.2013, 11:25. Просмотров 459. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет, где взять библиотеку packet32.h . После установки winpicap в system32 создаются только dllки.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2013, 11:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос winpicap visual c++ (Visual C++):

Вылетает Visual Studio 2008 из-за системы управления версиями Microsoft Visual SourceSafe. - Visual C++
Всем здравствуйте. Недавно установил VS 2008 sp1 rus. Хочу создать проект на VC++ (делаю всё подобно как в VS 6.0). Файл - Создать...

Какое отличие между Visual C++ от Visual C++ 2010 Express - Visual C++
Подскажите какая разница между какимто стандартным Visual C++ от Visual C++ 2010 Express... Что может быть лучшее? Заранее спасибо!!!

Преобразование проекта из visual c++ 6.0 в ms visual studio 2010 - Visual C++
Есть проект написанный на visual c++ 6.0. Задача состоит в том, чтобы преобразовать проект в ms visual studio 2010

Какая разница между Visual C++ и Visual C++.NET? - Visual C++
Какая раздница между Visual C++ и Visual C++.NET, чисто в том что NET ориентировано на WEB разработки, есть какая то ОЕНЬ существенное...

Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual Studio 2003 ? - Visual C++
Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual Studio 2003 ?

В чем отличие Visual C++ 7.0. и Visual C++ 6.0 ? - Visual C++
В чем отличие Visual C++ 7.0. и Visual C++ 6.0 ?

8
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15935 / 7245 / 1140
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
28.08.2013, 11:34 #2
Скачать Developer's Pack с официального сайта:
http://www.winpcap.org/devel.htm
0
Abraziv__
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 393
28.08.2013, 11:53  [ТС] #3
Спасибо.

Добавлено через 18 минут
Подключил библиотеку, вот только ошибок уйма попёрла. Наподобие :
Error 17 error C2011: 'hostent' : 'struct' type redefinition C:\Program Files\Windows Kits\8.0\Include\um\winsock2.h 225
Error 4 error C2011: 'sockaddr' : 'struct' type redefinition C:\Program Files\Windows Kits\8.0\Include\shared\ws2def.h 217
Error 5 error C2059: syntax error : 'constant' C:\Program Files\Windows Kits\8.0\Include\shared\ws2def.h 414
Error 6 error C3805: 'constant': unexpected token, expected either '}' or a ',' C:\Program Files\Windows Kits\8.0\Include\shared\ws2def.h 414
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15935 / 7245 / 1140
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
28.08.2013, 12:01 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <WinSock2.h>
#include <pcap.h>
 
int main()
{
    return 0;
}
Никаких ошибок компиляции.
0
Abraziv__
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 393
28.08.2013, 12:04  [ТС] #5
#include <pcap.h>

Эта библиотека находится же в пакете winpicap development. Как она у вас оказалась в каталоге /include VISUALа . Я не понимаю.
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15935 / 7245 / 1140
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
28.08.2013, 12:06 #6
Настройки проекта, раздел C++, General: Additional Include Directories.
Указываем путь к WpdPack/include.
0
Abraziv__
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 393
28.08.2013, 12:08  [ТС] #7
Всё заработало спасибо огромное. А почему когда добавлял #include "" не арбайтит ?
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15935 / 7245 / 1140
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
28.08.2013, 12:11 #8
include работает по-разному, в зависимости от формы - "header.h" или <header.h>.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/36k2cdd4.aspx
1
Abraziv__
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 393
28.08.2013, 15:08  [ТС] #9
Не подскажите как вылечить недуг :
error LNK2019: unresolved external symbol _PacketGetAdapterNames referenced in function _wmain

Добавлено через 14 минут
#pragma comment(lib,"Packet.lib")
подключил и всё ок)))
0
28.08.2013, 15:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2013, 15:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

из Visual 6.0 к MS Visual Std 2008 - C++
Подскажите я начал не много изучать C++ но писал до сех пор на VC 6.0 а ща устоновил MS Visual Std 2008 ни как там не могу 1 программу...

Чем отличается Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate - Visual C++
Подскажите пожалуйста, в чем разница Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate. Всем ответившим большое спасибо)))

Отличие сборок Visual Studio 2008 от Visual Studio 2010 - Visual C++
Здравствуйте, товарищи! Пытаюсь собрать библиотеку libvbucket, используя Visual Studio 2008. Проблема в том, что библиотека...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? - C++
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из Википедии они все поддерживают язык...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru