Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
artem0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 22
1

Декомпилятор для Visual Studio 6v

29.08.2013, 14:38. Просмотров 2672. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Где мне скачать Декомпилятор для Visual Studio 6v? Я создал одну программу, но исходники случайно удалил, в программе есть dll и exe, и нету отладочной информации. Как мне получить эти исходники?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.08.2013, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите декомпилятор для творений на MS Visual studio 8.0 c++
Странный файл, занимающий 20 мегабайт. Судя по всему, содержит немало...

Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual Studio 2003 ?
Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual...

Отличие сборок Visual Studio 2008 от Visual Studio 2010
Здравствуйте, товарищи! Пытаюсь собрать библиотеку libvbucket, используя...

задача для C++, visual studio!
Given real numbers a,b,c. Double each number if the following inequality holds:...

visual studio для новичка
Здравствуйте.Подскажите как в Visual Studio C++2008 настроить вывод на экран...

3
CheshireCat
Эксперт С++
2912 / 1261 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,464
29.08.2013, 14:46 2
Ответы: 1. Не существует. 2. Никак.

Если ты разработал некоторую программу, то ты ведь помнишь все ключевые моменты архитектуры и алгоритмов. Просто напиши вторую (улучшенную!) версию.
0
Raali
639 / 343 / 74
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 1
30.08.2013, 15:41 3
NetReflector?
0
CheshireCat
Эксперт С++
2912 / 1261 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,464
30.08.2013, 15:51 4
Дык, это ж под .NET. VS6 (98) создавала нативный код, который никаким рефлектором не возьмешь, а только дизассемблером, - просто потому, что в 1998 году никакого .NET еще не существовало.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2013, 15:51

Update 4 для Visual Studio 2012
Добрый вечер. У меня стоит Visual Studio 2012 Ultimate. Взял исходники одной...

Подключение DirectX 9 для Visual Studio
Доброго времени суток, появилось большое желание писать игры, С++ уже выучил...

Сборка gmp для visual studio
Всем здравствуйте, по инструкции сборка gmp для visual studio c++ я пошагово...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru