Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jarto
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 80
#1

Через FileDialog открыть картинку и поместить ее в PictureBox - Visual C++

04.09.2013, 17:02. Просмотров 531. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Работаю с Windows Forms. Через FileDialog открыть картинку и поместить ее в PictureBox. Испробовал многое, не получается.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2013, 17:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Через FileDialog открыть картинку и поместить ее в PictureBox (Visual C++):

В PictureBox поместить картинку поверх имеющейся - Visual Basic .NET
Всем доброго здоровичка!!! Такая задача: VB2008 На форме 32 пикчера. Случайно туда помещаются 32 картинки (это я сделал). Задача: надо...

Как открыть картинку в picturebox - C#
Как открыть картинку в picturebox ?

Как открыть картинку PNG и засунуть в PictureBox? - Visual Basic
Мир Вам! Как открыть картинку PNG и засунуть в PictureBox? При обычном LoadPicture возникает ошибка ИнвалидИмаге. Помогите, может кто...

Открыть картинку в PictureBox, в зависимости от выбранной строки в ComboBox - C#
Доброго времени суток) Возник такой вопрос, как открыть картинку в picturebox, в зависимости от выбранной строки в combobox? мои...

Заставить двигаться картинку слева направо, через Picturebox - Visual Basic
может кто помочь заставить двигаться эту картинку с лева на права через Picturebox. Private Sub Command1_Click() Circle (4000, 4000),...

Как скрыть картинку в PictureBox через 5 секунд, после ее появления? - Visual Basic .NET
при нажатии на кнопку появляется картинка в PictureBox1 мне необходимо, что бы после появления она исчезала через 5 секунд. заранее...

2
CheshireCat
Эксперт С++
2899 / 1248 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,414
04.09.2013, 17:55 #2
Что именно испробовал? Где код??
0
Jarto
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 80
04.09.2013, 18:00  [ТС] #3
тема закрыта, проблема решена))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2013, 18:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Открыть картинку через Paint - Visual Basic
Нужно открыть из папки картинку в графическом редакторе Paint, но у меня никак не получается. Помогите пожалуйста т.к. без этого задания я...

Как открыть картинку через фотошоп? - C++ WinAPI
Программа создает картинку и сохраняет ее на диск, нужно открыть ее в фотошопе программным путем, как это сделать? Про CreateProcess()...

Открытие графического файла, через FileDialog - Java
import java.awt.*; import java.awt.event.*; import java.awt.image.*; import java.awt.image.BufferedImage; // Импорт класса для...

Как поместить изображение из БД в pictureBox - C#
Здравствуйте! Беру из БД mssql изображение (оно там хранится в поле image) с помощью SqlDataReader: SqlDataReader reader =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru