Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Jarto
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 80
1

Через FileDialog открыть картинку и поместить ее в PictureBox

04.09.2013, 17:02. Просмотров 562. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Работаю с Windows Forms. Через FileDialog открыть картинку и поместить ее в PictureBox. Испробовал многое, не получается.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2013, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

[MFC][C++] Filedialog GetFileName() и multiselect
Всем привет! Делаю filedialog и в нем при помощи мультиселекта выбираю...

Открыть картинку в PictureBox, через меню правой кнопкой
Всем доброго дня. Мне нужна помощь , у меня есть программа которая все делает...

В PictureBox поместить картинку поверх имеющейся
Всем доброго здоровичка!!! Такая задача: VB2008 На форме 32 пикчера. Случайно...

Как открыть картинку в picturebox
Как открыть картинку в picturebox ?

Как открыть картинку PNG и засунуть в PictureBox?
Мир Вам! Как открыть картинку PNG и засунуть в PictureBox? При обычном...

2
CheshireCat
Эксперт С++
2912 / 1261 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,464
04.09.2013, 17:55 2
Что именно испробовал? Где код??
0
Jarto
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 80
04.09.2013, 18:00  [ТС] 3
тема закрыта, проблема решена))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2013, 18:00

Открыть картинку в PictureBox, в зависимости от выбранной строки в ComboBox
Доброго времени суток) Возник такой вопрос, как открыть картинку в picturebox,...

Заставить двигаться картинку слева направо, через Picturebox
может кто помочь заставить двигаться эту картинку с лева на права через...

Как скрыть картинку в PictureBox через 5 секунд, после ее появления?
при нажатии на кнопку появляется картинка в PictureBox1 мне необходимо, что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru