Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
1

Как перенести программу?

12.09.2013, 12:29. Показов 1806. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как перенести программу написанную на windows 7 x64 в MVS на компьютер XP x32???

Добавлено через 2 минуты
Пишет не является приложением Win32
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2013, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Как перенести программу с видео?
У меня в программе добавлен вывод видео на форму с помощью Panel и MediaPlayer и возник вопрос как...

Как перенести программу с сохранением лицензии
Здравствуйте. Есть потребность в переустановке windows что нуля. Есть нужная, старая и редкая...

Как перенести консольную программу на форму?
Вот у меня есть программа одна, где все расчитывается в консоли.. А ее надо визуализировать... И...

Как перенести программу делфи на сайт
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли перенести программу делфи на сайт?...

19
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
12.09.2013, 12:30 2
Скомпилировать ее под x32, разумеется.
На Win x64 можно запустить программу, скомпилированную под x32. Наоборот - нет.
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 12:34  [ТС] 3
тоесть скачать MVS x32?
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
12.09.2013, 13:06 4
А какую именно MSVS ? Потому что 2010 уже имеет режимы компиляции под x32 и x64 прямо "искаропки" - это переключается в настройках проекта.
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 13:13  [ТС] 5
MVS 2012 express

Добавлено через 46 секунд
А где имеено переключать то?
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 13:18 6
В express-версии нет компиляторов для x64.
Скорее всего, просто не хватает каких-то dll-ок на компьютере с Windows XP.
Кстати, VS2012 поддерживает XP только через специальный тулсет - vs110_xp.
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 13:20  [ТС] 7
Вот картинки
Миниатюры
Как перенести программу?   Как перенести программу?   Как перенести программу?  

0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 13:21  [ТС] 8
Как видите x64 а x86 выбрать нельзя
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 13:30 9
Так ведь уже выбрано: Win32.
Лучше загрузите сюда exe, там сразу будет видно почему не запускается на WinXP.

По поводу x64 - прошу прощения, спутал с предыдущими версиями "Студии".
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 13:43  [ТС] 10
Вот программа, Многопоточная /MT
Вложения
Тип файла: rar Test.rar (10.8 Кб, 9 просмотров)
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 13:45 11
И сделайте еще скрин свойств проекта, страница "Свойства конфигурации / Общие".
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 14:33  [ТС] 12
Вот
Миниатюры
Как перенести программу?  
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 14:38 13
Цитата Сообщение от GoldDragon Посмотреть сообщение
Вот программа, Многопоточная /MT
Судя по exe, это не /MT, а /MD, потому что у него зависимости от msvcp110.dll и msvcr110.dll,
которых в XP, понятное дело, нету.

Набор инструментов платформы: Visual Studio 2012 (vc110)
Здесь должно быть "Visual Studio 2012 - Windows XP (vc110_xp)".
Иначе на XP не запустится.
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 14:52  [ТС] 14
А как выбрать набор для XP если там только
1) Visual Studio 2012 (vc110)
2) Наследовать от родителей и....
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 14:54 15
Цитата Сообщение от GoldDragon Посмотреть сообщение
А как выбрать набор для XP если там только
1) Visual Studio 2012 (vc110)
Установить Update 1. А вместе с ним и все остальные апдейты для VS 2012.
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 16:22  [ТС] 16
Установить Update для MVS?? или для XP?
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 16:26 17
Visual Studio 2012 Update 1. Их три штуки выходило, если не ошибаюсь.
Поддержку WinXP вернули в Update 1, причем там остались еще баги совместимости,
их полностью добили только в Update 3.
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 17:30  [ТС] 18
Вот
Миниатюры
Как перенести программу?  
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 17:30  [ТС] 19
Может дело всетаки в винде x64?... так как у меня всегда стояла Update 3 MVS 2012
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 17:48 20
Винда не при чем. У меня VS2012 Pro стоит на 64-битной Win7, нужный тулсет
для WinXP присутствует. Ставил Update 1, 2 и 3 по очереди, по мере их выпуска.

Ссылка по теме: http://blogs.msdn.com/b/vcblog... 57555.aspx

Не по теме:

Как хорошо было на Visual C++ 2008 - ни тебе тулсетов, ни проблем
совместимости. До сих пор ей пользуюсь, как основной.

1
12.09.2013, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2013, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Не знаю как перенести программу с pascal на c++
type aType = array of Integer; procedure InputArray(Name : Char; var Arr : aType; var Kol :...

Как перенести программу с консоли на формы?
Прога выводит текущее время. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq;...

Как перенести программу с С++ на С и избавиться от стандартных функций?
Есть программа, заменяющая вводимые цифры соотв. словами. Подскажите, пожалуйста, как перевести её...

Как перенести программу с awesomium на другой компьютер
Я создал программу, к которой подключен браузерный движок awesomium. В проект добавлены 3 ссылки:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru