Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 5
1

люди у меня возникла трудная ситуация

15.02.2010, 19:11. Показов 711. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ помогите пожалуйста... мне нужны 3 файла для библиотеки Microsoft Visual Studio 2005...

glut.h
glut32.lib
glut32.dll

необходимы для двумерной графики, а у меня они отсутствуют
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2010, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Трудная ситуация: tabPage, label и поток
Здравствуйте. Суть такова. В потоке запускается функция обработки файла из другого класса. Данные...

Трудная ситуация: прием и раздача интернета по wi-fi
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возникла такая ситуация: переехал жить в частный сектор и...

Возникла трудная задачка при создании текстового редактора
возникла проблема с сохранением файлов...например, если создаю новый документ и сохраняю его в...

Возникла такая ситуация в Ос Сент Ос
вообшем на компе и на сервере стояли линуксы сентос и минт .. пропал интернет не как не смог...

8
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
15.02.2010, 19:14 2
Ну и?...
заходишь в Яндекс/Гугл, набираешь "скачать glut32"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 5
15.02.2010, 19:16  [ТС] 3
ага пробовал

Добавлено через 1 минуту
я скачал, не пашет
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
15.02.2010, 19:21 4
Цитата Сообщение от Владос Посмотреть сообщение
я скачал, не пашет
как подключал?
что именно не пашет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 5
15.02.2010, 19:23  [ТС] 5
#include <GL/glut.h> // эта библиотека из за этого не хочет работать...

Добавлено через 1 минуту
я эти файлы кинул в каталоги
glut.h -> Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\Include\Gl
glut32.lib -> Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\Lib
glut32.dll -> Windows\System32

Добавлено через 46 секунд
а они не хотят работать
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
15.02.2010, 19:24 6
Цитата Сообщение от Владос Посмотреть сообщение
#include <GL/glut.h> // эта библиотека из за этого не хочет работать...
Это не библиотека, а заголовочный файл.
В имени файла не может быть символа "/".
Напиши правильно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 5
15.02.2010, 19:30  [ТС] 7
это библиотека GLUT... она именно так и пишется... ну и че я пробую не получается

Добавлено через 1 минуту
мож попробуешь у себя запустить??? я те скину программный код
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
15.02.2010, 19:32 8
Цитата Сообщение от Владос Посмотреть сообщение
это библиотека GLUT... она именно так и пишется... ну и че я пробую не получается
Не знаю, где она так пишется, но файл в ОС Видовс назвать "GL/glut.h" НЕВОЗМОЖНО.
Напиши название того файла, который скидывал в Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\PlatformSDK\Include\Gl

поди еще и библиотеку не подключал.
впиши #pragma comment(lib, "glut32.lib") до #include ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 5
15.02.2010, 19:36  [ТС] 9
спасибо буду пробывать
0
15.02.2010, 19:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2010, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Возникла неожиданная ситуация с открытием фотографий
В 2013 г. я обнаружил, что на моем старом ПК которым пользутся мама невозможно открыть мои...

8 класс (Работа не трудная,просто наподобии примера у меня нету)
Просьба кто чем может,помогите,ну очень срочное дело...Обращайтесь и вы в чём я шарю попробую...

При переделке макроса в процедуру возникла нештатная ситуация
Имеется хорошо работающая программа с макросами: .model tiny .data a dw 0 .stack...

Не выдавать сообщений об ошибках, если возникла исключительная ситуация
И сново здравствуйте, вообщем я разобрался с программой, теперь она заходит в AppData, ищет папку и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru