Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual FoxPro


Форум разработчиков Visual FoxPro. Программирование с использованием Visual FoxPro. Помощь в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Visual FoxPro Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,220,541 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
 
     
 
Задать вопрос
foxpro100
- - -
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с такой задачей. VFP9. Есть две таблицы: tbl -...
Pls_W8
27.11.2019 14:20
1 190
Здравствуйте. Подскажите на чем написать клиента управления БД. Раньше был ФоксПро, все понятно. Он...
Searsh1970
24.11.2019 22:18
6 1,668
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Есть 3 таблицы: доктора, отделения,...
Valeri_12
19.11.2019 17:42
0 160
Добрый день друзья, разъясните мне пожалуйста, мне необходимо сделать небольшую прогаммку с БД, в...
borockov
23.10.2019 11:27
2 316
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, почему не проходит удаление этой директории с...
k0t0rez
21.10.2019 09:39
0 250
не знанию какую целостность данных установить для связей в моей база семейный бюджет
skarpionz
14.10.2019 21:43
0 272
Выдает ошибку при запуске формы ссылаясь то на объект формы; Fatal error: Excepyion code=C0000005...
sergeynizamov
28.06.2019 22:12
3 1,012
Есть форма, которая выводит информацию по человеку в textbox/combobox из ic.dbf Этот код...
ptaxa888
28.06.2019 02:18
6 1,422
Здравствуйте! Кто может помочь с "заболевшей" програмкой? Тех кто работает с фоксом в наших краях...
LackyFox
24.06.2019 18:54
5 976
Всех приветствую, будьте добры помогите новичку советом, я понимаю что это уже много раз везде...
Anatoliy99
24.06.2019 10:39
6 1,216
Переустановил Офис с 2007 на 2016 ошибка OLE error code 0x80040112: Class is not licensed for use и...
sonik25
24.06.2019 09:39
1 594
Добрый день всем! Можно ли в наше время приобрести лицензионный Microsoft Visual Foxpro 9 (или...
Ширяев Иван
24.06.2019 09:28
1 842
Подскажите процедуру чтобы перевести введённое значение Шестнадцатиричной системы в Десятичную и...
igorravass
24.06.2019 09:23
2 936
Здравствуйте,нужна помощь с составлением запросов SQL 1)Получить список клиентов,кто делал заказ...
Miami7895
24.06.2019 09:21
2 1,008
Всем привет! По работе понадобилось заменить данные столбцов между двумя dbf-файлами с таблицами....
tomhardy96
24.06.2019 09:17
4 750
На одном компьютере работает нормально, на другом там где ОС точно такая же не хочет работь. Fox...
Vla00
24.06.2019 09:14
4 1,830
Нужно сделать так чтобы файлик пар.dbf перемещался по пути указанному в таблице в определенной...
zatto
24.06.2019 09:10
3 652
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой командой можно скопировать таблицу из Word'а и вставить в...
Glin
20.06.2019 09:01
0 510
Добрый день, кто смог бы сделать БД Научно-Исследовательских работ, по тексту готовой курсовой...
Stasya9133
10.06.2019 11:56
4 714
Как занести ответ из (sum) в таблицу (table1) в базе (project) @1,1 say ' vvedite a' get num1;...
IgorAvas
29.05.2019 18:03
5 674
помогите со связями пж я только учусь. Я набросал не уверен что правильно. семейный бюджет бд
skarpionz
01.04.2019 22:28
5 2,216
Имеется 2 компа. Первый с win xp, на нем стоит foxpro 2.6, работает без проблем. Второй с win 7,...
Rakingod
28.03.2019 23:25
2 570
При выдаче отчета выходит только значек принтера и нет кнопки по настройки принтера, Добавлено...
Natali963218
09.03.2019 20:39
3 884
тут немного изменил код, правда написан он для 7 версии фокса, моя версия фокс 6.0 вот имя...
sergeynizamov
08.02.2019 09:12
0 618
Помогите , напишите для примера код . Укажите команду, которую необходимо выполнить, чтобы...
IgorAvas
05.02.2019 21:10
2 772
Подскажите , как сложить 2 числа (с переводом из шестнадцатиричной в десятичную) и вывести...
IgorAvas
27.01.2019 20:33
1 848
Доброго времени суток, уважаемые пользователи КФ. Прошу помочь мне, может быть, даже за небольшую...
ST1KMAN
07.01.2019 00:13
5 1,859
Помогите , какую команду надо написать , для двух текстовых полей (Text1,Text2) и кнопка (Button1)....
IgorAvas
17.12.2018 20:53
1 690
доброго дня! при обработке запроса ошибка: command contains unrecognized phrase/keyword. select...
tsareva
17.12.2018 06:46
1 1,167
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы при изменении в Combobox менялась запись в...
IngaI
16.12.2018 19:46
0 776
Задача следующая: у меня есть несколько разных таблиц с комплектующими, которые расположены на...
Nazo
11.12.2018 19:52
1 868
Здравствуйте уважаемые. Есть старая программа написанное на FOXPRO, но он не запускается Решил...
rvafexa
10.12.2018 23:18
1 894
Я не понимаю данной системы , может кто подскажет ? Какую команду надо ввести чтобы при нажатии на...
IgorAvas
26.11.2018 13:39
0 688
Есть три таблицы 1) с полями: id_1, name1 2) с полями: id_2, name2 3) с полями: id_1, id_2, id_3...
Key27
24.11.2018 09:37
0 786
Помогите , я не знаю как создать , форму правильно. Дано 3 текстовых поля в первые два вводятся...
igorravass
22.11.2018 18:50
0 728
Здравствуйте,можете помочь c ошибкой(Uniqueness of index QUANTITY is violated)заранее спасибо
Miami7895
16.11.2018 23:09
0 668
АртемийФ
02.11.2018 13:37
0 722
Подскажите, можно ли вывести в сообщение 2 разных значения в безе по одной колонке? например есть...
sergeynizamov
30.10.2018 09:45
3 800
помогите с курсовым в fox pro или киньте кто готовый в fox pro совсем не шарю всё трудно или...
skippik-0293
26.10.2018 05:41
5 1,702
добрый день! каждый раз при нажатии в приложении на кнопку "Расчет" необходимо, чтобы из 4-х таблиц...
tsareva
25.10.2018 10:33
1 736
Вариант №1 "Подержанные автомобили" База данных " Подержанные автомобили " должна хранить следующую...
Елдак
25.10.2018 08:41
1 815
По первому символу(условие) в строке cvs нужно записать в dbf, т.е. если буква "Р", то записываем в...
Ель
18.10.2018 09:14
0 732
Приветствую. Проблема в поврежденном DBF файле, в середине куча мусора...крякозябры, иероглифы....
Акимов
29.08.2018 22:38
3 760
Ситуация такая есть Grid. у которого recordsourse - cursor Leg_temp Курсор Leg_temp заполняется...
Yelisei
29.08.2018 22:30
1 622
Под скажите, при запуске программы выводит сообщение об ошибке: ошибка ole код 0x8002801d library...
sergeynizamov
30.07.2018 08:41
0 1,274
Всем привет! Есть задача: Например , имеем число 196,80 , которое означает 196 минут и 0,8 часть...
Alexandr1966
27.06.2018 12:30
1 928
Добрый день! кто нибудь сталкивался с проблемой, такого характера! Добавили нового пользователя на...
sergeynizamov
14.06.2018 12:53
0 912
Назовите основные недостатки СУБД FoxPro
toxichunter
08.06.2018 20:01
4 1,310
Есть таблица table1 и таблица table2. В первой таблице есть поле fio, в котором записано "Иванов...
StorFot
04.06.2018 06:41
1 716
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.