Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual FoxPro


Форум разработчиков Visual FoxPro. Программирование с использованием Visual FoxPro. Помощь в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Visual FoxPro Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,133,427 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
Подскажите, можно ли вывести в сообщение 2 разных значения в безе по одной колонке? например есть...
sergeynizamov
18.09.2018 06:28
0 45
Приветствую. Проблема в поврежденном DBF файле, в середине куча мусора...крякозябры, иероглифы....
Акимов
29.08.2018 22:38
3 211
Ситуация такая есть Grid. у которого recordsourse - cursor Leg_temp Курсор Leg_temp заполняется...
Yelisei
29.08.2018 22:30
1 81
Под скажите, при запуске программы выводит сообщение об ошибке: ошибка ole код 0x8002801d library...
sergeynizamov
30.07.2018 08:41
0 77
Всем привет! Есть задача: Например , имеем число 196,80 , которое означает 196 минут и 0,8 часть...
Alexandr1966
27.06.2018 12:30
1 139
Добрый день! кто нибудь сталкивался с проблемой, такого характера! Добавили нового пользователя на...
sergeynizamov
14.06.2018 12:53
0 136
Назовите основные недостатки СУБД FoxPro
toxichunter
08.06.2018 20:01
4 276
Есть таблица table1 и таблица table2. В первой таблице есть поле fio, в котором записано "Иванов...
StorFot
04.06.2018 06:41
1 129
Прошу помочь!Очень надо! VPF9 Добавил поле сотрудники.photo тип естественно BLOB. На форме...
set1
22.05.2018 20:22
1 142
Друзья! Имеется файл error_file.dbf с одной записью и всего одним полем типа Character, для...
kravam
13.05.2018 09:17
2 157
Вариант №1 "Подержанные автомобили" База данных " Подержанные автомобили " должна хранить следующую...
Елдак
22.04.2018 21:46
0 122
Здравствуйте! Мне каждую неделю присылают несколько ZIP-архивов с файлами базы данных на FoxPro. ...
GTA-Timon
12.04.2018 11:53
0 105
Ребята , помогите сделать бд по вижел . на учебную проктику , нужно создать бд на тему "Учет...
Алина Барашкова
07.04.2018 21:57
1 150
Как создать форму через command? и добавить в нее grid и кнопки навигации через command?
Gabby_Silicon
07.04.2018 07:52
1 739
Как создать форму с помощью кода, а так же создать grid и кнопки навигации с помощью кода
Gabby_Silicon
03.04.2018 10:56
0 118
Очень нужна помощь. Есть 8 таблиц связанных между собой индексными полями. Кто-нибудь поясните...
ptaxa888
18.03.2018 06:47
3 237
Выдает ошибку при запуске формы ссылаясь то на объект формы; Fatal error: Excepyion code=C0000005...
sergeynizamov
14.03.2018 20:22
2 301
Есть форма, и есть огромное окно фокспро вокруг неё (файл .ехе). Как убрать это окно?
Laou
12.03.2018 12:39
1 151
Создал проект с меню. Всё окей, всё работает. А при создании .арр выдаёт: "Объект form1 не найден"....
DEV908
11.03.2018 21:16
3 245
Прошу товарищи Вашей помощи. Как реализуется экспорт из Grid в Excel в VFP 9.0?
ptaxa888
02.03.2018 10:12
4 316
Не могу скомпилировать БД. В открытом проекте нажимаю на Built...-> win32 executable/ COM...
Berserkus
01.03.2018 17:09
9 228
Какой код должна содержать кнопка которая находится в форме чтобы осуществить перемещение...
ptaxa888
01.03.2018 00:50
0 148
Подскажите! как можно сделать что бы можно было автоматически выправлять или выдавать сообщение при...
sergeynizamov
27.02.2018 11:56
1 171
Ребята выручайте!!! необходимо создать бд, содержащий сведения о количестве изделий, соранных...
wulf_715
24.02.2018 14:59
0 134
Нужно сделать диаграму для БД. Код должен брать информацию из таблицы и добавлять ее в диаграмму....
Berserkus
22.02.2018 22:24
4 242
Друзья, возникают вопросы при создании программки на этапе написания кода по выводу на экран только...
ptaxa888
17.02.2018 15:34
0 139
Здравствуйте, есть задачка по foxpro: вычисление количества (и вывод) не повторяющихся значений...
Zelator
13.02.2018 12:15
1 221
Вообщем, дошла до этого момента и пока не получается сдвинуться. Работаю в 6-м фоксе. Существует...
студент5
13.02.2018 12:11
1 419
Добрый вечер, сделал форму, прикрутил кнопку фильтра (set filter to), считывает из текст бокса и...
Bedarev
13.02.2018 12:03
1 208
Есть две формы. Как из одной перейти на вторую нажатием кнопки? Какой у кнопки должен быть код?
Laou
13.02.2018 09:30
1 728
Добрый день, уважаемые форумчане. Возник вопрос по изменению свойства колонки в таблице формы....
Lelik83
28.12.2017 12:26
3 247
Создал представления для моих таблиц. Пытался вывести в Grid данные из базы данных для каждого...
IlnDil21
21.12.2017 19:03
0 191
Доброго времени суток!!! Что это? Добавлено через 53 секунды Наверное то и другое.
ognit
20.12.2017 12:42
6 226
Небольшое отступление: в общем то я студент 3-го курса пришедший на практику неделю назад на...
Kanelynch
19.12.2017 13:12
0 240
Здравствуйте ! Помогите создать вычисляемое поле в «Reports». В таблице есть три записи с полем...
geb2010
14.12.2017 18:30
0 170
Составить вариант покупки книг разных разделов на заданную сумму. Вот структура бд: Вообще...
Revolver19931
12.12.2017 20:30
0 203
Доброго времени суток. Очень прошу помощи... Имеется 3 запроса, необходимо из этих трех сделать 1...
Pretty_Girl
11.12.2017 06:47
1 258
Здравствуйте ! Мне нужно обработать ситуацию при вводе даты. Дата вводится в символьное поле....
geb2010
11.12.2017 06:39
1 237
set step on plan_1=alltrim(STRTRAN(thisform.Text7.text,' . ' ,' ')) if knop_oper=.T. do case...
sergeynizamov
05.12.2017 08:09
0 160
Добрый день. Возникла следующая проблема: существует форма с кнопкой ОК, по нажатию на которую...
Pretty_Girl
03.12.2017 15:30
0 188
Здравствуйте. Сегодня прилетела задача написать на FoxPro форму, которая по нажатию кнопки будет...
k0t0rez
01.12.2017 09:12
0 308
Необходимо сформировать запрос Для заданной дисциплины определить количество оценок 5, 4, 3 и 2...
Слава Иваненко
29.11.2017 00:48
0 241
Сделал кнопку для проверки значения. Но естественно необходимо нажимать на неё и потом сохранить...
set1
26.11.2017 22:15
0 248
Добрый день, могли ли бы вы помочь? Отчет созданный на основе представления, который выводит...
Александр9801
23.11.2017 20:33
0 190
Получаю ошибку при открытии файла dbf, что это не файл базы данных foxpro, что делать, какие у меня...
lukyanov03luk
22.11.2017 18:47
2 370
Имеется два файла D:GROUP и D: STUDY необходимо установить связь между ними и создать файл D:...
Annasol
15.11.2017 11:00
1 344
Имеется база данных Склад телефонов. Приведенный ниже запрос выводит информацию о клиентах,...
algoritmizaciya
14.11.2017 12:37
5 340
Допустим есть таблица со столбцом MyColumn и в нем обычные строковые значения. И есть две и более...
JayLim
12.11.2017 20:06
5 956
Здравствуйте, может кто подскажет. Стоит задача : На складе лежит товар. Сначала мне надо отобрать...
YNATA
03.11.2017 16:13
8 298
Есть таблица А, в которой есть ключевое поле key. Есть таблица В, связанная с А по ключу key. Как...
skolpin
01.11.2017 23:39
2 398
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru