Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual FoxPro


Форум разработчиков Visual FoxPro. Программирование с использованием Visual FoxPro. Помощь в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Visual FoxPro Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,152,289 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
 
     
 
Задать вопрос
Здравствуйте! Кто может помочь с "заболевшей" програмкой? Тех кто работает с фоксом в наших краях...
LackyFox
12.12.2018 12:20
2 82
Задача следующая: у меня есть несколько разных таблиц с комплектующими, которые расположены на...
Nazo
11.12.2018 19:52
1 60
Здравствуйте уважаемые. Есть старая программа написанное на FOXPRO, но он не запускается Решил...
rvafexa
10.12.2018 23:18
1 75
Подскажите процедуру чтобы перевести введённое значение Шестнадцатиричной системы в Десятичную и...
igorravass
07.12.2018 07:35
1 99
Здравствуйте,нужна помощь с составлением запросов SQL 1)Получить список клиентов,кто делал заказ...
Miami7895
29.11.2018 09:27
1 68
Помогите , какую команду надо написать , для двух текстовых полей (Text1,Text2) и кнопка (Button1)....
IgorAvas
27.11.2018 16:00
0 49
Я не понимаю данной системы , может кто подскажет ? Какую команду надо ввести чтобы при нажатии на...
IgorAvas
26.11.2018 13:39
0 47
Есть три таблицы 1) с полями: id_1, name1 2) с полями: id_2, name2 3) с полями: id_1, id_2, id_3...
Key27
24.11.2018 09:37
0 57
Помогите , я не знаю как создать , форму правильно. Дано 3 текстовых поля в первые два вводятся...
igorravass
22.11.2018 18:50
0 61
Добрый день всем! Можно ли в наше время приобрести лицензионный Microsoft Visual Foxpro 9 (или...
Ширяев Иван
20.11.2018 14:06
0 81
Здравствуйте,можете помочь c ошибкой(Uniqueness of index QUANTITY is violated)заранее спасибо
Miami7895
16.11.2018 23:09
0 85
АртемийФ
02.11.2018 13:37
0 114
Подскажите, можно ли вывести в сообщение 2 разных значения в безе по одной колонке? например есть...
sergeynizamov
30.10.2018 09:45
3 171
помогите с курсовым в fox pro или киньте кто готовый в fox pro совсем не шарю всё трудно или...
skippik-0293
26.10.2018 05:41
5 1,061
добрый день! каждый раз при нажатии в приложении на кнопку "Расчет" необходимо, чтобы из 4-х таблиц...
tsareva
25.10.2018 10:33
1 75
Вариант №1 "Подержанные автомобили" База данных " Подержанные автомобили " должна хранить следующую...
Елдак
25.10.2018 08:41
1 201
По первому символу(условие) в строке cvs нужно записать в dbf, т.е. если буква "Р", то записываем в...
Ель
18.10.2018 09:14
0 72
доброго дня! при обработке запроса ошибка: command contains unrecognized phrase/keyword. select...
tsareva
04.10.2018 12:49
0 159
Приветствую. Проблема в поврежденном DBF файле, в середине куча мусора...крякозябры, иероглифы....
Акимов
29.08.2018 22:38
3 254
Ситуация такая есть Grid. у которого recordsourse - cursor Leg_temp Курсор Leg_temp заполняется...
Yelisei
29.08.2018 22:30
1 102
Под скажите, при запуске программы выводит сообщение об ошибке: ошибка ole код 0x8002801d library...
sergeynizamov
30.07.2018 08:41
0 181
Всем привет! Есть задача: Например , имеем число 196,80 , которое означает 196 минут и 0,8 часть...
Alexandr1966
27.06.2018 12:30
1 182
Добрый день! кто нибудь сталкивался с проблемой, такого характера! Добавили нового пользователя на...
sergeynizamov
14.06.2018 12:53
0 181
Назовите основные недостатки СУБД FoxPro
toxichunter
08.06.2018 20:01
4 384
Есть таблица table1 и таблица table2. В первой таблице есть поле fio, в котором записано "Иванов...
StorFot
04.06.2018 06:41
1 148
Прошу помочь!Очень надо! VPF9 Добавил поле сотрудники.photo тип естественно BLOB. На форме...
set1
22.05.2018 20:22
1 176
Друзья! Имеется файл error_file.dbf с одной записью и всего одним полем типа Character, для...
kravam
13.05.2018 09:17
2 200
Здравствуйте! Мне каждую неделю присылают несколько ZIP-архивов с файлами базы данных на FoxPro. ...
GTA-Timon
12.04.2018 11:53
0 131
Ребята , помогите сделать бд по вижел . на учебную проктику , нужно создать бд на тему "Учет...
Алина Барашкова
07.04.2018 21:57
1 177
Как создать форму через command? и добавить в нее grid и кнопки навигации через command?
Gabby_Silicon
07.04.2018 07:52
1 760
Как создать форму с помощью кода, а так же создать grid и кнопки навигации с помощью кода
Gabby_Silicon
03.04.2018 10:56
0 148
Очень нужна помощь. Есть 8 таблиц связанных между собой индексными полями. Кто-нибудь поясните...
ptaxa888
18.03.2018 06:47
3 280
Выдает ошибку при запуске формы ссылаясь то на объект формы; Fatal error: Excepyion code=C0000005...
sergeynizamov
14.03.2018 20:22
2 319
Есть форма, и есть огромное окно фокспро вокруг неё (файл .ехе). Как убрать это окно?
Laou
12.03.2018 12:39
1 173
Создал проект с меню. Всё окей, всё работает. А при создании .арр выдаёт: "Объект form1 не найден"....
DEV908
11.03.2018 21:16
3 278
Прошу товарищи Вашей помощи. Как реализуется экспорт из Grid в Excel в VFP 9.0?
ptaxa888
02.03.2018 10:12
4 404
Не могу скомпилировать БД. В открытом проекте нажимаю на Built...-> win32 executable/ COM...
Berserkus
01.03.2018 17:09
9 242
Какой код должна содержать кнопка которая находится в форме чтобы осуществить перемещение...
ptaxa888
01.03.2018 00:50
0 172
Подскажите! как можно сделать что бы можно было автоматически выправлять или выдавать сообщение при...
sergeynizamov
27.02.2018 11:56
1 192
Ребята выручайте!!! необходимо создать бд, содержащий сведения о количестве изделий, соранных...
wulf_715
24.02.2018 14:59
0 155
Нужно сделать диаграму для БД. Код должен брать информацию из таблицы и добавлять ее в диаграмму....
Berserkus
22.02.2018 22:24
4 273
Друзья, возникают вопросы при создании программки на этапе написания кода по выводу на экран только...
ptaxa888
17.02.2018 15:34
0 156
Здравствуйте, есть задачка по foxpro: вычисление количества (и вывод) не повторяющихся значений...
Zelator
13.02.2018 12:15
1 274
Вообщем, дошла до этого момента и пока не получается сдвинуться. Работаю в 6-м фоксе. Существует...
студент5
13.02.2018 12:11
1 484
Добрый вечер, сделал форму, прикрутил кнопку фильтра (set filter to), считывает из текст бокса и...
Bedarev
13.02.2018 12:03
1 232
Есть две формы. Как из одной перейти на вторую нажатием кнопки? Какой у кнопки должен быть код?
Laou
13.02.2018 09:30
1 740
Добрый день, уважаемые форумчане. Возник вопрос по изменению свойства колонки в таблице формы....
Lelik83
28.12.2017 12:26
3 269
Создал представления для моих таблиц. Пытался вывести в Grid данные из базы данных для каждого...
IlnDil21
21.12.2017 19:03
0 213
Доброго времени суток!!! Что это? Добавлено через 53 секунды Наверное то и другое.
ognit
20.12.2017 12:42
6 246
Небольшое отступление: в общем то я студент 3-го курса пришедший на практику неделю назад на...
Kanelynch
19.12.2017 13:12
0 267
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru