Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50
Ilshat1989
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 33
#1

Ошибка в программе в FoxPro

17.12.2010, 07:59. Просмотров 1755. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем! Подскажите плиз как быть. Пишу код:
Use g:\kyrs\balans.dbf exclusive in A
Почему потом в некоторые моменты времени вылазит ошибка, что файл уже используется???
Пробовал поставить спереди use, но то же самое вылазит...
Как это исправить????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2010, 07:59
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при удалении в FoxPro
Всем привет! Помогите плиз с FoxPro. У меня при программном удалении записей...

Ошибка при обращении к файлам foxpro
При работе в приложениях visual foxpro 7.0 выдаются сменяясь по очереди ошибки...

FoxPro 2.6
Здравствуйте. Я сделал меню при помощи генератора меню в FoxPro 2.6. Оно...

Foxpro 2.0 и VB
Дамы и Господа ! Подскажите, что делать в такой ситуации... Есть база...

FoxPro
Вариант 3. База данных фирмы, проводящей аукционы. Фирма занимается продажей...

3
Алексей86
24 / 17 / 4
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 85
01.04.2011, 12:39 #2
close table g:\kyrs\balans.dbf
0
Redglow
106 / 106 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 277
07.05.2011, 12:06 #3
Здесь не все так явно. Ты открываешь таблицу balans с алиасом А. Т.е. еще не известно, что у тебя открыто, возможно просто под алиасом А уже открыта другая таблица или уже открыта таблица balans.
Вообще непонятно, зачем открывать таблицу с однобуквенным алиасом? Это верный путь к граблям и многочасовой отладкой. Или открывай таблицы по ее имени, или же назначай нормальные алиасы таблицам.
Код
DO CASE
   CASE USED("A")
      MessageBox("Алиас А уже занят!")
   CASE USED("balans")
      MessageBox("Таблица balans уже открыта!")
   OTHERWISE
      USE balans IN 0
      MessageBox("Таблица balans успешно открыта!")
ENDCASE
В твоем случае проверить можно как-то так
0
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 849
26.05.2011, 08:57 #4
Ilshat1989,
use d:\temp\tablica.dbf in 0 exlusive alias name_tablica
тогда при обращении по алиасу все будет ок
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2011, 08:57

FoxPro
Помогите пожалуйста записать выборку в FoxPro по условию:из столбца с...

Индексы в FoxPro
Подскажите пожалуйста для чего используются индексы в базах.....

Visual FoxPro
А почему ничего нет по нему? Довольно мощный инструмент для разработки БД и и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru