Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lelik83
5 / 5 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 228
1

Изменить свойство currentcontrol у столбца в таблице

27.12.2017, 15:02. Просмотров 254. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, уважаемые форумчане. Возник вопрос по изменению свойства колонки в таблице формы. Сразу оговорюсь, что c FoxPro почти не работал. Занимаюсь БД, интерфейсом пришлось заняться по большой необходимости.
Итак:
есть таблица, одна колонка которой имеет свойство currentcontrol = 'MyGridTextBox1' , вторая - 'Text1',
как свойство второй колонки изменить с 'Text1' на 'MyGridTextBox1'?

FoxPro 6.0
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2017, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить свойство в таблице SQL?
Есть ли возможность изменить поле "Число строк" на большее количество?

Изменить class элемента с помощью onmouseover, например изменить фон ячейки в таблице
Можно ли изменить class элемента, с помощью onmouseover, например изменить фон...

Выбрать данные из одного столбца БД и изменить значение другого столбца
есть таблица из двух полей, одно varchar, второе boolean, нужно выбрать запись...

Программно изменить структуру (изменить название столбца) таблицы
Такое дело, друзья. Нужно программно изменить структуру(изменить название...

Изменить свойство SourceTableName - ?
Еще раз добрый день. Есть прилинкованная таблица Excel. У нее соответственно...

3
tmpnik1
31 / 26 / 7
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,147
28.12.2017, 06:38 2
Встаёшь на эту колонку, встаёшь на это свойство(currentcontrol) в окне свойств, и вверху(треугольничек вниз) выбираешь из списка тот объект, который нужен. Если его в списке нет, то добавляешь объекты в эту колонку, которые нужны, а потом в колонке выбираешь currentcontrol
0
Lelik83
5 / 5 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 228
28.12.2017, 11:20  [ТС] 3
А как добавить в список новый объект, чтобы его можно было выбрать? Вот это и не получается. Пробовал через Expression Builder, но, вероятно, это не так делается.
0
tmpnik1
31 / 26 / 7
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,147
28.12.2017, 12:26 4
ну в дизайнере формы, например, делаешь активным нужную колонку, затем открываешь Form Controls Toolbar и щёлкаешь по нужному объекту.. И в колонке уже будет несколько объектов. На самом деле вариантов много, все описывать нет необходимости, это так для понимания(я не знаю как написан объект MyGridTextBox1), дальше сами...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2017, 12:26

Изменить свойство компонента
Создал проект, кинул TextBox на форму, пишу в функции main его имя -...

Изменить свойство DBGrid1 dgEditing
Добро всем! :senor: как это DBGrid1->Options->dgEditing = true; прописать? ...

Изменить свойство элемента из другого
Здравствуйте. Необходимо при нажатии на кнопку переключать Expander....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru