С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sergeynizamov
18 / 18 / 5
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 324
1

Вывод сообщения

18.09.2018, 06:28. Просмотров 173. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, можно ли вывести в сообщение 2 разных значения в безе по одной колонке?
например есть поле сотрудник, в ней 2 фамилии , Иванов и Петров.
Так вот вывести через messageb , через запитую ("У вас имеются 2 сотрудника", + "Петров" + "И" + "Иванов",16,"Ошибка сохраниения").
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2018, 06:28
Ответы с готовыми решениями:

сообщения об (скажем, удалении записей)
как сделать так, чтобы при выполнении макроса не появлялись сообщения об (скажем, удалении...

Как работают личные сообщения?
Меня очень интересует вопрос как работают личные сообщения на форумах. А точнее как выглядит база...

как исправить код что бы не было сообщения
вот код: copy file D:\table1.dbf to D:\table2.dbf как исправить чтобы не выводилось сообщение:...

Как пользовательские сообщения об ошибках в тригере передать в VB?
Есть связь VB6 - ADO - SQLServer 7.0 Часть логики сделана на тригерах. Например : есть тригер на...

Вывод на экран сообщения в "телеграфном" стиле: буквы сообщения должны появляться по одной, с задержкой
Написать программу, которая выводит на экран сообщение в "телеграфном" стиле: буквы сообщения...

3
Yelisei
0 / 3 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 14
19.10.2018, 12:51 2
Выбери поле в курсор, с курсора в массив, из массива сделай строку.
0
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 850
21.10.2018, 22:24 3
Messagebox(‘этого сотрудника зовут ‘+alltrim(name)+’ ‘+alltrim(fam),0,’имя сотрудника’)
0
sergeynizamov
18 / 18 / 5
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 324
30.10.2018, 09:45  [ТС] 4
SQL
1
2
3
4
5
6
_mes_fio = ''  
  SELECT моя_таблица  
  scan  
   _mes_fio = _mes_fio + значение столбца + ' И '  
  endscan  
  messagebox (_mes_fio)
если кому интересно, то вот пример, работате
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2018, 09:45

Вывод сообщения
Спроектировать форму и программу на VBA, которая на введённые данные в виде пяти десятичных цифр...

Вывод сообщения
Была написана простенькая програмка #!/usr/bin/perl use strict; my ($first_dir, $copy_file) =...

Вывод сообщения
Задание: "Обеспечьте при нажатии кнопки Найти на второй форме вывод сообщения «Товар не найден»...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru