Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
annDi
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 8
#1

Создание базы в FoxPro

16.02.2011, 18:24. Просмотров 1937. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Создание проекта Движение горюче-смазочных материалов.
Задание:
Заполнение таблиц
Схема данных
Запросы
Заполненные бланки запросов, результаты выполнения запросов. Использованные в запросах операторы языка SQL(что это?????????????)
Отчеты.
В общем что получилось..., что не так???
0
Миниатюры
Создание базы в FoxPro  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2011, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

создание программ в Visual FoxPro
помогите понять где ошибка. Написал программу для поиска данных и построения...

FoxPro - создание ехе (отдельное окно)
Доброго времини суток. У меня проблем. Не могу создать ехе файл которий ...

Создание временной таблицы foxpro под dos
Добрый день! Такая ситуация. Необходимо некоторые записи с одной базы перенести...

Создание и обработка элементов управления программным способом в VISUAL FOXPRO
Где бы посмотреть примеры программ создания элемента управления COMBOBOX (...

Foxpro ручное создание grid как прописать синтаксис для header1.click
Добрый день. Пожалуйста, подскажите как правильно прописать при ручном создании...

4
Grossmeister
Модератор
3370 / 2426 / 409
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 10,675
17.02.2011, 09:53 #2
Зачем в таб. rashod поле otdel?
Почему в postavka нет даты? И что такое в этой таблице "name"?

Если хочешь работать в IT - учи английский, без него никуда. В частности, названия "по русски" английсими буквами выглядят страшненько...
Если хочешь работать с БД, то SQL - основной язык общения с ними, так что учи тоже
1
annDi
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 8
17.02.2011, 10:57  [ТС] #3
name- это название поставщика, так и название ГСМ (в таблице ГСМ)
на счет отдела я совсем запуталась, поэтому и попросила помощи, подсказать мне, как правильно.....
и на счет связей я очень сомневаюсь, что они правильны...)))))))
0
Grossmeister
Модератор
3370 / 2426 / 409
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 10,675
17.02.2011, 12:12 #4
Если учитываются поставщики, тогда логичнее завести для них отдельную таблицу, а в поставке - ссылка на его Id.
0
annDi
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 8
17.02.2011, 12:21  [ТС] #5
Поставщиков нет, есть только таблица поставка, след. ГСМ, расход, отдел (в отделе прописано, какая машина и кем взята, ну вот как -то так, придумала....)
просто я дилетант, поэтому мне так все не понятно(((
0
17.02.2011, 12:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2011, 12:21

Создание базы
Я плохо шарю в VFP. Помогите создать базу "библиотеки", представление, отчеты,...

создание базы данных
Здравствуйте, уважаемые программисты! Срочно надо сделать базу данных на...

Использование базы foxPro в многопользовательском режиме
Привет :-) В какой версии foxPro я могу использовать базу DBF в сетовом режиме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru