Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
Sillhid
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 11
#1

Простые инструкции к Fox Pro

26.02.2011, 06:16. Просмотров 3164. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.

Так сложилось, что я дошел до четвертого курса и как минимум один из дипломов будет относится к Fox Pro (в котором я ни сном ни духом).

В связи с этим слёзно прошу порекомендовать книжку для изучения в стиле "для чайников" - т.е. чтобы пользуясь ей как руководством можно было создать\редактировать базы, а потом благополучно забыть до лучших времён.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2011, 06:16
Ответы с готовыми решениями:

Триггеры в fox pro
с помощью конструктора триггеров нужно написать есть таблица отделы там поле...

Сделать БД на fox pro
Здравствуйте! Срочно надо сделать базу данных на visual fox pro 9. Задание...

Создание БД fox pro
помогите с курсовым в fox pro или киньте кто готовый в fox pro совсем не шарю...

fox pro работа с combobox
Здравствуйте! очень нужна помощь с combobox, большая часть из тех, которые я...

GroupBox в Visual Fox Pro 9
Подскажите пожалуйста, есть ли в Visual Fox Pro 9 компонент GruopBox? Среди...

2
tmpnik1
31 / 26 / 7
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1,137
28.02.2011, 13:12 #2
Использование VFP 6. М.Базиян
VFP 6. И.Ю.Баженова
VFP 6. Разработка корпоративных приложений. Род Пэддок и др.
Фокс Про 2.5/2.6 Попов
0
Sillhid
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 11
01.03.2011, 07:30  [ТС] #3
Премного благодарен)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2011, 07:30

Fox Pro, Combo Box
Делаю все по этой инструкции Выбирается Column I. На панели инструментов...

Ошибвка в visual fox pro
Почему visual fox pro 9.0 sp2 Не может отрктыть файл dbc ,пишет "0: Class...

массив в Visual FOX PRO
Здравствуйте, как в массив внести несколько строчек удовлетворяющих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru