Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
MAQSA
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 119
#1

Обновление запроса - FoxPro

24.03.2011, 21:19. Просмотров 1402. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть главная таблица, например там код города, код жителя, и любое число;
Есть справочник "Города": там код города, название города;
Есть справочник "Житель":код жителя, название жителя;

Делаем запрос, В запросе должно показывать Название города, жителя и какое то число.

Создаем форму, додаем на форму этот запрос, переносим табл. на форму. Запускаем там показывает на эту инфу.
Ставим два комбоБокса , в Одном назва города, втором жителя и ставим текстБокс, создаем кнопку сохранить. Сохраняет оно в главную таблицу, сохр. код города, код жителя, число.

ВОПРОС: Как обновить этот запрос на форме, эту таблицу, что бы после того как сохранили новые данные в основную таблицу показывалось это Таблице запроса??? Если перезапустить программу появляются эти данные в запросе.

З.Ы. Даже без создание формы, я додаю в главной таблице данные, и сотрю этот запрос там пусто, пока не перезагружу проект.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 21:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Обновление запроса (FoxPro):

2 запроса в БД
Нужно сделать 2 запроса в БД, база данных и ER модель есть, БД можно изменять,...

Обновление данных в форме
Здрасвуйте. Нужно енаписать небольшую прграмму, и вот столкнулся с проблемой....

Построение запроса
Имеется 2 таблицы: clientis(главная), communication(зависимая). Нужно выбрать...

Проверка запроса
Здравствуйте дорогие друзья, мне очень требуется ваша помощь. Пожалуйста...

Создание запроса
Задача такова: есть пассажиры с разным багажом, если багаж весом до 25 кг, то...

Составление запроса
Есть таблица Users, а в ней есть колонка Ref, куда записывается ID...

2
MAQSA
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 119
26.03.2011, 23:24  [ТС] #2
Кароч, фишка в том, что запрос по local view , когда додаем новую запись , при просмотре через browse показывает старые данные, а когда запускаешь (run) то показывает Доданую запись, но через browse нет, пока не перезапустить проект.

В чем ФИШКА????
0
Redglow
106 / 106 / 1
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 277
07.05.2011, 12:19 #3
Из написанного здесь совершенно непонятно как организована выборка, каким образом фильтруется и как отображается (грид?).
Посмотри в сторону ThisForm.Grid.Refresh() или REQUERY()
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2011, 12:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Оптимизация запроса
Можно ли как-то оптимизировать запрос ? $strSQL = ("SELECT FIO FROM Client...

Создание запроса к many-to-many
Есть две таблицы: данные(напр люди) и категория(напр 'учитель', 'любит...

Создание запроса на обновление на основе запроса на вычисление
Помогите пожалуйста, имеется запрос на вычисление, который показывает средний...

Обновление запроса
Запрос выполняется один раз по нажатию кнопки. Дальше кнопка не работает. Его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru