Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
MAQSA
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 119
1

Обновление запроса

24.03.2011, 21:19. Просмотров 1411. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть главная таблица, например там код города, код жителя, и любое число;
Есть справочник "Города": там код города, название города;
Есть справочник "Житель":код жителя, название жителя;

Делаем запрос, В запросе должно показывать Название города, жителя и какое то число.

Создаем форму, додаем на форму этот запрос, переносим табл. на форму. Запускаем там показывает на эту инфу.
Ставим два комбоБокса , в Одном назва города, втором жителя и ставим текстБокс, создаем кнопку сохранить. Сохраняет оно в главную таблицу, сохр. код города, код жителя, число.

ВОПРОС: Как обновить этот запрос на форме, эту таблицу, что бы после того как сохранили новые данные в основную таблицу показывалось это Таблице запроса??? Если перезапустить программу появляются эти данные в запросе.

З.Ы. Даже без создание формы, я додаю в главной таблице данные, и сотрю этот запрос там пусто, пока не перезагружу проект.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

2 запроса в БД
Нужно сделать 2 запроса в БД, база данных и ER модель есть, БД можно изменять, добавлять новые...

Обновление данных в форме
Здрасвуйте. Нужно енаписать небольшую прграмму, и вот столкнулся с проблемой. Есть форма, в ней 2...

Построение запроса
Имеется 2 таблицы: clientis(главная), communication(зависимая). Нужно выбрать всех клиентов,у...

Проверка запроса
Здравствуйте дорогие друзья, мне очень требуется ваша помощь. Пожалуйста проверьте запрос на...

Создание запроса
Задача такова: есть пассажиры с разным багажом, если багаж весом до 25 кг, то за него не платят,...

2
MAQSA
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 119
26.03.2011, 23:24  [ТС] 2
Кароч, фишка в том, что запрос по local view , когда додаем новую запись , при просмотре через browse показывает старые данные, а когда запускаешь (run) то показывает Доданую запись, но через browse нет, пока не перезапустить проект.

В чем ФИШКА????
0
Redglow
106 / 106 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 277
07.05.2011, 12:19 3
Из написанного здесь совершенно непонятно как организована выборка, каким образом фильтруется и как отображается (грид?).
Посмотри в сторону ThisForm.Grid.Refresh() или REQUERY()
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2011, 12:19

Составление запроса
Есть таблица Users, а в ней есть колонка Ref, куда записывается ID пользователя, который пригласил...

Оптимизация запроса
Можно ли как-то оптимизировать запрос ? $strSQL = ("SELECT FIO FROM Client WHERE ID = 1 ...

Создание запроса к many-to-many
Есть две таблицы: данные(напр люди) и категория(напр 'учитель', 'любит мороженное'). Каждые данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru