Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oper25
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 24
#1

Нужно в access программно добавить поле средствами VFP - FoxPro

14.05.2011, 22:17. Просмотров 940. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Код
oleApp = createobject("Access.Application")
oleApp.OpenCurrentDatabase(путь к mdb)
rst = oleApp.CurrentDb.OpenRecordset("test")	
....
Как вставить в таблицу "test" новое поле например "p1" текстовое 100 символов
....

http://www.cyberforum.ru/visual-foxpro/thread1085420.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2011, 22:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нужно в access программно добавить поле средствами VFP (FoxPro):

Как в Аксессе на форму программно поле бросить.
Собственно субж. Нада на форму набросать полей, количество которых заранее не...

Как добавить фаил в поле Вложение MS Access средствами C#
Помогите, пожалуйста! Необходимо добавить любой фаил в поле вложение MS Access....

Как мне программно добавить поле в таблице и сделать поле ключевым
1. Как мне программно добавить поле в таблице и сделать поле ключевым? 2. Как...

Программно добавить поле в DBEdit
Как можно программно подставить поле в DBEdit? БД Access. Вот кусок кода. ...

ADOQuery программно добавить поле
Привет, как можно программно добавить поле в ADOQuery к уже существующим ?...

1
Redglow
106 / 106 / 1
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 277
15.05.2011, 10:10 #2
Не думаю, что на этот вопрос здесь кто-то ответит лучше, чем на него уже ответили на foxclub.ru
Я бы все-таки изменил логику и структуру своего приложения, потому как практика показывает, что заказчики и работодатели не согласны ждать пока кто-то чему-то научится за их деньги.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2011, 10:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Программно добавить вычисляемое поле в DBGrid
Есть БД(Paradox), TTable, TDataSource и TDBGrid. БД к таблице подключается...

Программно добавить значение в поле ввода
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как программно добавить значение в поле...

Программно удалить поле из таблицы Access
подскажите код которым можно стереть поле в табличке access

Как программно добавить поле Lookup в ADOQuery
Здраствуйте! Помогите пожалуйста, Я выполняю запрос через компонент ADOQuery...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru