Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
artemkasablin
2 / 2 / 3
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 118
#1

Индексация таблицы - FoxPro

04.12.2011, 14:52. Просмотров 1719. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, как произвести индексацию таблицы без помощи командной строки?Спасибо
http://www.cyberforum.ru/visual-foxpro/thread566918.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2011, 14:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Индексация таблицы (FoxPro):

Связь между значением атрибута в записи одной таблицы и наименованием сторонней таблицы
Здравствуйте, уважаемые корифеи! Не удивляйтесь моему вопросу - ответ мне нужен...

Объединить две таблицы по двум одинаковым полям. Не показываются данные со второй таблицы
set safety off select tbl1 Index ON pole1 TAG pole1 OF C:\tbl1.dbf.cdx...

для каждой записи с таблицы 1,поле ФИО, выделит отдельно фамилию,имя,отчестово и запишет их в соответсвтующие поля таблицы 2.
Написать программу,которая: для каждой записи с таблицы 1,поле ФИО, выделит...

индексация таблицы
Возникла проблема: есть две открытых таблицы, нужно их связать один-ко-многим....

Индексация таблицы и данныеформы коллекция
вопрос: можно ли проиндексировать данные формы коллекция ? для работы на...

2
Sm4k1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 42
07.12.2012, 23:13 #2
Не за что
0
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 849
10.12.2012, 12:35 #3
выделить таблицу, нажать на проекте модифи, в тэйбл-дизайнере, справа вкладка индекс. (если я правильно вас понял)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2012, 12:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Индексация
Помогите разобраться. Нужно написать программу на C++, осуществляющую создание...

индексация
Есть таблица "новости" в бд MySQL В которую входят следующие поля: ид...

Индексация
Здравствуйте ! Продолжаю тему начатаю тут Сделал след реализацию: агент...

Индексация
народ как отключить индексацию в 7 ке чтоб он как в висте постоянно не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru