Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.97
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 94
1

Foxpro и MS word

16.01.2012, 16:47. Показов 6514. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как мне провести "ревизию" существующего вордвоского файла ( не создавая новый), а точнее как получить указатель на него или что то в этом роде, чтобы дальше работать с ним как с word.aplication ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2012, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Перенос информации из MS Word в Visual FoxPro программным образом
Как перенести таблицы из Word в структуру Visual FoxPro?

Что лучше: Visual FoxPro или обычного FoxPro?
Подскажите, пожайлуста, какие bd лучше использовать в VB - Visual FoxPro или обычного FoxPro?!!

Word.Application. Взаимодействие с word. Добавить общие шаблоны *.dot в папку appdata и в word
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли средствами делфи активировать кнопку "Добавить"...

FoxPro 2.6
Здравствуйте. Я сделал меню при помощи генератора меню в FoxPro 2.6. Оно сохряняется в формате меню...

2
107 / 107 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 277
17.01.2012, 10:34 2
Совершенно непонятно, что подразумевается под "ревизией". Кроме того, в фоксе нет понятия указателя. Если вопрос состоит в том, как создать объект существующего вордовского файла, то примерно так:
Код
PRIVATE poWordApp
LOCAL lcDocFile, lcFile

lcDocFile = GETFILE("Документ Word:DOC", "Файл:", "Выбрать", 0, "Выбор файла")
IF EMPTY(lcDocFile)
	RETURN .f.
ENDIF
lcFile = ["] + lcDocFile + ["]
poWordApp = CREATEOBJECT("Word.Application")
poWordApp.Documents.Open(&lcFile.)
*poWordApp.Visible = .t.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 94
17.01.2012, 10:54  [ТС] 3
Спасибо! Нжуно было именно poWordApp.Documents.Open.
P.S. Под ревизией в данном случае понимается просмотр файла и подсчет слов,символов,абзацев,таблиц и изображений

P.S.S А не подскажете еще как подсчитать кол-во абзацев?
wrd.documents(1).paragraphs.count так мне покажет число параграфов, с учетом того, что параграф ставиться в каждой ячейки таблицы, а мне нужно кол-во абзацев
0
17.01.2012, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2012, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Foxpro 2.0 и VB
Дамы и Господа ! Подскажите, что делать в такой ситуации... Есть база Foxpror 2.0 с DOS...

FoxPro
Помогите пожалуйста записать выборку в FoxPro по условию:из столбца с количеством выбрать...

FoxPro
Вариант 3. База данных фирмы, проводящей аукционы. Фирма занимается продажей с аукциона...

FoxPro
Разработка программ на Visual FoxPro, Visual Basic любого уровня сложности. Автоматизация MS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru