Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
[TUES]ZandR
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 64
1

Проблемы с Pageframe в VFP6.0

18.09.2007, 12:26. Просмотров 871. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем ещё раз !
Создал форму, на неё Pageframe.
Когда запускаю форму на выполнение, размер самой формы больше чем Pageframe, а мне надо чтобы Pageframe была размером с форму.
Делаю и там и там Height и Width одинаковыми, всё равно форма больше.

В чём дело ?

ZandR
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2007, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть Button в PageFrame
В форме есть PageFrame с 3-мя страницами. При проверке сети, - если нет сети, то на 1-й странице...

Обработка ошибок в vfp6
Здравствуйте ! Мне нужно обработать ситуацию при вводе даты. Дата вводится в символьное поле....

Как сохранить измененния в Pageframe сделанные в программе
Создаем в окне Pageframe, где PageCount=2. Во время выполнения программы меняем количество...

VFP6 и ActiveX Flash5
Привет всем неполучается заставить воспроизводить анимацию сабжа в фоксе хотя в VB всё пашет в...

При компиляции проекта в VFP6.0 не работает .exe
Привет всем ! Такой вопрос: делаю из проекта екзешник, а он не работает. Выдаёт ошибку. В инфе...

3
sMax
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 3
18.09.2007, 18:47 2
Попробуй посмотреть следующий код:
Код
Procedure Sample

sf=CreateObject('sample_form')
=sf.Show()

DEFINE CLASS sample_form AS form

	Top = 10
	Left = 10
	Height = 312
	Width = 465
	BorderStyle = 0
	Caption = ''
	ControlBox = .F.
	Closable = .F.
	MaxButton = .F.
	MinButton = .F.
	Movable = .F.
	ClipControls = .F.
	Name = 'Form1'
	WindowType=1

	ADD OBJECT pageframe1 AS pageframe WITH ;
		PageCount = 2, ;
		Name = 'Pageframe1'

	PROCEDURE Init
		ThisForm.PageFrame1.Left=0
		ThisForm.PageFrame1.Top=-2
		ThisForm.PageFrame1.Height=ThisForm.Height+3
		ThisForm.PageFrame1.Width=ThisForm.width+2
		
		ThisForm.PageFrame1.Page1.AddObject('Command1','Exit_form_button')
		ThisForm.PageFrame1.Page1.Command1.Visible=.t.
		ThisForm.PageFrame1.Page1.Command1.Caption='Exit'
		
	ENDPROC


ENDDEFINE

DEFINE CLASS Exit_form_button as CommandButton

	PROCEDURE Click
		=ThisForm.Release()
	ENDPROC
	
ENDDEFINE

EndProc
0
Doctor
23.09.2007, 23:20 3
Поставь в свойстве GRIDa Height=THISFORM.Height,
а в Width=THISFORM.Width и в методе Resize формы код:
Код
THISFORM.Grid.Height=THISFORM.Height
THISFORM.Grid.Width=THISFORM.Width
Естественно Grid - это свойство - Name твоей сетки.
Doctor
23.09.2007, 23:33 4
Извени, с Gridом ошибся, хотя, в принципе, это подходит к любому объекту. А изначально они у тебя разные открываются потому, что в свойствах формы WindowState ты постамил 2-Maximized.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2007, 23:33

Подскажите функцию для получения HWND текущего окна, или по названию окна (для экспорта в VFP6)
пусто

Проблемы с инетом, не отправляется почта, проблемы со связью с другой организацией
Здравствуйте. Есть проблемка. Такая ситуация - Организация. Компьютеры подключены по локалке....

Проблемы с Wi-Fi
ПОлучилась вот такая проблема,на компе стоит роутер DSL-260U с поддержкой wi-fi.На компьютере инет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru