Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual FoxPro

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Руслан77
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 17
#1

Фильтрация по указанному периоду - FoxPro

03.06.2012, 18:37. Просмотров 956. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Необходимо вывести информацию за указанный период, т.е. я ввожу начальную и конечную дату в textbox1 и textbox2 соответственно, и надо сделать так чтоб выводились записи которые входят в этот период. Ума не приложу какой код надо вписать, если есть советы я их выслушаю, заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2012, 18:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Фильтрация по указанному периоду (FoxPro):

Фильтрация данных по периоду - C# MVC
Привет.Подскажите пожалуйста как можно реализовать фильтрацию данных по диапазону дат .Допустим вот Есть Nachalo_paktiki и Okonch_praktiki,...

Фильтрация данных по введенному периоду дат - MS Access
Доброго всем времени суток! Возможно тема и поднималась уже, но конкретного ответа найти так и не смог. Вопрос в следующем. Есть...

составить запрос, с помощь которого можно посмотреть КРЕДИТНЫЙ ОБОРОТ по 60 счету, по указанному контрагенту и указанному договору за весь период? - 1С
Каким образом составить запрос, с помощь которого можно посмотреть КРЕДИТНЫЙ ОБОРОТ по 60 счету, по указанному контрагенту и указанному...

Вывод по периоду - C#
Всем привет. Из таблицы нужно вывести записи которые были сделана в определенном периоде. Для таблицы в dataset написал такой запрос ...

1C 8.x Отбор по периоду - 1С
Есть документ Закрытие20и43счетов. В нем процедура для определения периода Процедура ПередЗаписью(Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения) ...

Построение графика по периоду - Геометрия
Здравствуйте, дана круговая частота sin(3 PIx) и период (2 ПИ/на круговую частоту) в итоге получаем период равный 2/3. Как построить...

3
Alchi09
204 / 131 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 1,654
08.08.2012, 17:31 #2
if endif
0
sks1904
184 / 178 / 28
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 849
09.08.2012, 06:40 #3
Код
local ldDateTop, ldDateEnd
ldDateTop = thisform.text1.Value
ldDateEnd = thisform.text2.Value
select * from твоя_таблица ; 
where дата_в_таблице >= ldDateTop ; 
and дата_в_таблице <= ldDateEnd ; 
into cursor tmp
0
Redglow
106 / 106 / 1
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 277
09.08.2012, 10:17 #4
Цитата Сообщение от Руслан77 Посмотреть сообщение
Необходимо вывести информацию за указанный период, т.е. я ввожу начальную и конечную дату в textbox1 и textbox2 соответственно, и надо сделать так чтоб выводились записи которые входят в этот период. Ума не приложу какой код надо вписать, если есть советы я их выслушаю, заранее спасибо
Для начала необходимо определиться каким образом и куда выводить информацию.
Если достаточно просмотреть без использования форм, то достаточно
Код
* Просмотреть данные с 01.05.2008 по 8.03.2009
SELECT MyTable
BROWSE FOR BETWEEN(MyTable.Date, {^2008/05/01}, {^2009/03/08})
Естественно, вместо дат можно использовать переменные.
Если необходимо отобрать данные для отображения в гриде на форме, то можно либо предварительно отобрать данные в курсор, как это продемонстрировал sks1904 и указать его как источник данных грида, либо использовать представление.
Если необходимо именно отфильтровать, то для этого используется команда
SET FILTER TO [lExpression] [IN nWorkArea | cTableAlias]
т.е. код в этом случае будет выглядеть примерно так:
Код
SET FILTER TO BETWEEN(MyTable.Date, {^2008/05/01}, {^2009/03/08}) IN MyTable
GO TOP IN MyTable   && обязательно переместить указатель записи для применения фильтра!
Отмечу сразу, что SET FILTER в связке с гридом часто работает достаточно глючно и непредсказуемо. Данный метод я использую достаточно редко, но если использую, то предварительно запоминаю источники данных колонок в коллекцию, затем сбрасываю RecordSource грида в .null., устанавливаю фильтр и восстанавливаю настройки грида как было. В этом случае все отображается так, как и было задумано.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2012, 10:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Принадлежность даты периоду - MS Access
Добрый вечер, форумчане! Собственно, с датами работал редко, вот тут понадобилось. В прикрепленных файлах учебная БД, с которой и нужно...

СКД, отбор по периоду - 1С
Привет всем, такая проблема, есть отчет, в нём я сначала отбираю движения по периоду и договору, помещаю во временную таблицу третье...

Access по поводу запроса по периоду - MS Access
Подскажите пожалуйста как сделать запрос по периоду... допустим есть фильмы выпущеные в 1997 году и 2012, как сделать вывод запроса чтобы...

Вывод значений в форме по периоду - MS Access
Добрый день! Подскажите как сделать, чтобы в форме касса при выборе периода на экране были видны записи соответствующие периоду. по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru